Delphi - MOSTRAR DATOS EN UN DBGRID

 
Vista:

MOSTRAR DATOS EN UN DBGRID

Publicado por TQUERY (50 intervenciones) el 20/02/2010 16:59:00
HOLA CHICOS FIJENSE QUE TENGO UN PROBLEMA NO SE MUESTRAN LOS DATOS DE UN DBGRID SIENDO KE ES UTILIZADO EN 3 MODULOS EL DATASOURCE LO TENGO LIGADO CON EL TQUERY Y EL DBGRID CON EL DATASOURCE EL PROBLEMA ES QUE NO JALAN LOS DATOS NO SE KE HACER SI MI CODIGO ESTA BIEN EN SQL TENGO SELECT * FROM BLIBROS Y LUEGO LOS JALO PARA UTILIZARLOS EN OTROS MODULOS ¿nO SE KE HACER? ALGUIEN ME PODRIA DAR UN CONSEJO ALGO?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MOSTRAR DATOS EN UN DBGRID

Publicado por ZeroHot (15 intervenciones) el 22/02/2010 22:44:37
Bueno realmente creo que si tienes la el codigo bien en la propiedad SQL de tu Tquery de funcionar y mas si enlazaste tu DataSource con el Tquery ahora bien deves revisar la propiedad active de tu Tquery debe estar True para que funcione...

Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOSTRAR DATOS EN UN DBGRID

Publicado por maria (50 intervenciones) el 23/02/2010 02:06:51
está en true zerohot si no no se hubiesen visto los datos y no los podia jalar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar