Delphi - Error ejecutando storeprocedure

   
Vista:

Error ejecutando storeprocedure

Publicado por calabaza_man el_hombre_calabaza@hotmail.com (117 intervenciones) el 23/03/2011 15:46:10
Hola mundo

un favor tengo un error que para corregirlo en la web debo de comprar u soft. para corregir supuestamente nu problema con windows XP.

A la hora de ejecutar un storeprocedure delphi 6 hacia Oracle me genera un error de una librearia
msoracl32.dll error grave al parecer. Segun leo es un problema con una libreria de ODBC.

Alguno de ustedes se a topado con esto lo ha logrado corregir sin comprar los softwares que supuestamente reparan este error.???

Si alguno a logrado ejecutar un store procedure de otra forma que no sea utlizando el componente AdoStoreProc le agradezco comparta el conocimiento.

Gracias por su tiempo

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error ejecutando storeprocedure

Publicado por calabaza_man (117 intervenciones) el 23/03/2011 20:55:13
Ya me respondi solo,

El error estaba en que en vez de pasar un nombre de procedimiento estaba poniendo el nombre de un paquete de base de datos y al parecer es unicamente para store procedures.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar