Delphi - OnMouseWheel

 
Vista:

OnMouseWheel

Publicado por Rafael Sanchez (7 intervenciones) el 27/10/2011 18:47:38
Saludos a todos, tengo un problemita con el evento OnMouseWheel, ya que no me funciona la rueda del mouse en el formulario para poder desplazar la barra verticalmente, cual sería el scrit para que funcione?...Gracias a todos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

OnMouseWheel

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 27/10/2011 19:53:05
Si la barra que vas a mover es la de tu form, con este codigo la puedes mover

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
procedure TForm1.FormMouseWheelDown(Sender: TObject; Shift: TShiftState;
  MousePos: TPoint; var Handled: Boolean);
begin
  VertScrollBar.Position := VertScrollBar.Position + 3;
end;
 
procedure TForm1.FormMouseWheelUp(Sender: TObject; Shift: TShiftState;
  MousePos: TPoint; var Handled: Boolean);
begin
  VertScrollBar.Position := VertScrollBar.Position - 3;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OnMouseWheel

Publicado por Rafael Sanchez (7 intervenciones) el 27/10/2011 20:13:30
Gracias de verdad que me funcionó bien...Gracias nuevamente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OnMouseWheel

Publicado por Luis Amaro (3 intervenciones) el 27/10/2011 20:15:36
Saludos,

Funciona correctamente... excelente post.


LA,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar