Delphi - Pasar un TDateTimePicker a paleta Data Controls

   
Vista:

Pasar un TDateTimePicker a paleta Data Controls

Publicado por SIMON (16 intervenciones) el 10/06/2012 15:05:21
Hola a todos:

Yo tengo Delphi 7 y se que en la paleta Data Controls están todos los componentes de base de datos.

Habrá alguna forma de que el componente TDateTimePicker funcione como si fuera un componente de base de datos.

O si existe algún programa que instale TDateTimePicker y salga en la paleta Data Controls.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar un TDateTimePicker a paleta Data Controls

Publicado por ANNY (10 intervenciones) el 21/06/2012 15:58:26
Hola chicos

En Internet (Google) he visto que hay un componente dbTDateTimePicker para Delphi 4 y Delphi 5, pero he intentado instalarlo en delphi 7 y quiere instalarse. ¿Existe algún componente dbTDateTimePicker para Delphi 7? Favor de comentar y compartir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar