Delphi - Ayuda Delphi 7

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Ayuda Delphi 7

Publicado por Francisco (12 intervenciones) el 10/01/2013 13:37:56
He creado un programa con Delphi 7 que tiene archivos de sonido. La carpeta esta en el escritorio, y quiero grabarlo en un CD. Al cambiar la carpeta de sitio no encuentra los archivos de sonido. Que tengo que hacer.
[email protected]
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Ayuda Delphi 7

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 10/01/2013 17:17:01
Puedes poner una muestra del codigo con el que cargas los archivos de sonido, parece ser que estas usando un ruta fija en tu programa (o hard coded) tendrias que cambiarla por algo dinamico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Ayuda Delphi 7

Publicado por Francisco (12 intervenciones) el 10/01/2013 18:58:38
No se si me pides esto
sonidoloslavaderos.doVerb(ovPrimary);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Ayuda Delphi 7

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 10/01/2013 23:15:25
No, eso no es, necesito ver el codigo donde especificas la ruta del archivo de audio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Ayuda Delphi 7

Publicado por Francisco (12 intervenciones) el 11/01/2013 03:30:42
He creado el programa de prueba con la carpeta en el escritorio de Windows XP
Si me dices tu correo te enviare el programa para que me lo espliques, sino va ha ser difícil que lo entienda.
Perdona por las molestias.
Francisco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Ayuda Delphi 7

Publicado por Francisco (12 intervenciones) el 11/01/2013 14:20:02
Haver esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtnrs, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    sonidoloslavaderos: TOleContainer;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
sonidoloslavaderos.doVerb(ovPrimary);
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
sonidoloslavaderos.Close;
end;
 
end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Ayuda Delphi 7

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 11/01/2013 17:46:19
Espero que te sea de ayuda

1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
OleContainer1.CreateObjectFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'sonido.mp3', false);
end;


Con el codigo anterior cargas el archivo de sonido desde el directorio donde está el programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Ayuda Delphi 7

Publicado por Francisco (12 intervenciones) el 12/01/2013 02:31:58
No consigo que esto funcione.
Gracias por tu ayuda.
Un saludo
Francisco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Ayuda Delphi 7

Publicado por Francisco (12 intervenciones) el 15/01/2013 02:41:58
Dentro de una ventana ScrollBox1 tengo una image1 mas grade que el ScrollBox1 quiero moverla con el cursor del teclado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar