Delphi - Convertir un campo float a string sin el punto decimal

 
Vista:

Convertir un campo float a string sin el punto decimal

Publicado por victor (7 intervenciones) el 10/02/2014 23:16:25
Hola saludos a todos, tengo una pregunta a ver si me pueden ayudar....

Tengo un campo float en la tabla sql, ejemplo:
float sueldobruto ===> 37500.50

y quiero convertirlo en un archivo de texto que me salga
string sueldobruto ===> 3750050

Es decir que me anule el punto decimal... COMO LO HAGO?
ESTOY UTILIZANDO ESTE CODIGO PERO ME SALE CON EL PUNTO DECIMAL...


procedure TFormcontraloria.bbtnGenerarClick(Sender: TObject);
var s: string;
begin
s:=' ';
sueldobruto := format('%17.2F', [qrycontraloriasueldobruto .value]);
S:= COPY(sueldobruto,1,17) + COPY(sueldobruto,17,2);
WHILE POS(' ', S) > 0 DO
S[POS(' ', S)] := '0';
vsueldobruto := format('%-10s', [s]);

end;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Convertir un campo float a string sin el punto decimal

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 11/02/2014 17:25:44
Puedes usar la funcion StringReplace, sencilla de usar, ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TFormcontraloria.bbtnGenerarClick(Sender: TObject);
  var s: string;
begin
  s:=' ';
  sueldobruto := format('%17.2F', [qrycontraloriasueldobruto .value]);
  sueldobruto := StringReplace(sueldobruto, '.', '', [rfReplaceAll]);
 //sueldobruto ya deberia tener la cadena sin el punto
 
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir un campo float a string sin el punto decimal

Publicado por Pico (18 intervenciones) el 12/02/2014 07:43:54
Puedes hacer dos cosas: o lo multiplicas por una potencia de 10 igual al número de decimales, si tienes 2 decimales multiplicas por 100, si tiens 3 por 1000, o Delete en la cadena desde la posición del punto, un carácter.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar