Delphi - CARGAR FONTS EN UN COMBOBOX

   
Vista:

CARGAR FONTS EN UN COMBOBOX

Publicado por gabriel (2 intervenciones) el 01/05/2014 21:30:02
Hola amigos.
Necesito cargar en un combobox los tipos de fuentes que están registradas en el sistema operativo, para que usuario seleccione sin necesidad de abrir el dialogo estándar.
Trabajo con Delphi 7
Gracias a quien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CARGAR FONTS EN UN COMBOBOX

Publicado por Pico (18 intervenciones) el 01/05/2014 21:49:14
EnumFontFamilies.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CARGAR FONTS EN UN COMBOBOX

Publicado por gabriel (2 intervenciones) el 01/05/2014 22:08:53
muchas gracias!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar