Delphi - codigo de barras QR en delphi7

 
Vista:

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por Fermin I (5 intervenciones) el 24/02/2015 18:41:09
Hola señores del foro
Disculpen la molestia pero me mata la curiosidad de crear un programa que genere el código de barras “QR” en delphi7, si conexión Internet . pero no tengo mucha experiencia y busque un poco en Internet y encontré este “Quricol” pero no lo ejecutar. Creo que faltan librerías o algo no se si me ayudan esta en este link

http://delphi32.blogspot.com/2013/09/quricol-20-qr-code-generator.html

de ante mano muchas gracias

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 25/02/2015 18:27:02
Yo uso esa libreira, es bastante buena, todo lo que necesitas está en la descarga que tu pusiste, son 3 dll las necesarias (incluidas en la descarga) ademas de la unidad QuricolCode.pas tambien incluida.
Cual es tu problema? que error te marca?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por Fermin I. (5 intervenciones) el 25/02/2015 21:40:19
Hola E.T. gracias por responder
Amanera de comentar te cuento o les cuento tal vez lo ice mal pero después de descarga el archivo como es obvio lo descomprimí el quricol, luego lo copie la carpeta “Packages” que esta dentro de ( quricol/Delphi) y lo pegue en C:/Archivos de programa/Borland/Lib. Ahora en delphi para añadir me fi al menu> File>Tools>Environment Options, y en la solapa Library y en Library Path: asiendo click en el boton con punto suspensivos lo seleccione la ruta dela carpeta Packages. Y los archivo DLL lo copie y lo pegue en C:/Windows/System32.
Ahora compilar e intente desde delphi File>Open… C:/Archivoe de programa/Borland/Lib/Packages asiendo doble click sobre los archibos se abre una ventana chiquita con varias botone entre ellos Compile y Install ago click en Compile y me sale este error

[Fatal Error]Quricol100.dpk(34): File not found: ‘QuricolCode.dcu’

lo ignore eso pero lo intento probar el ejemplo incluido que esta en

quricol/Delphi/Sample/QRGenerator Presiono F9 y marca esta línea

class function GetBgColor : TColor; static;

y esta error

[Error] QuricolCode.pas(54): Field definition not allowed after methods or properties
[Error] QuricolCode.pas(56): Calss, interface and object types onli allowed in type section

Y otros errores similares no se que estoy asiendo mal espero que me ayuden gracias y
Padrón por cansarles tato
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 26/02/2015 01:44:34
Añade a la ruta de library, la carpeta donde se encuante el archivo "QuricolCode.pas" y compila de nuevo el dpk luego lo instalas, que deberia ser la carpeta "source" dentro de la carpeta delphi que mencionaste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por Fermin I. (5 intervenciones) el 26/02/2015 22:56:14
Hola E.T. Muchas Gracias por ayudarme

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 27/02/2015 01:04:06
Ya pudiste hacer funcionar la libreria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por Fermin I. (1 intervención) el 02/03/2015 01:01:27
Hola E.T.
Realmente no he podido funcionar pero conseguí otro el “ZintQRBarcode” funciona bien y es muy sencillo de usar pero necesito que mi generado QR tenga el corrección de errores de nivel 15% y no se como hacer tal ves es mucho pedir me gustaría que me guíes
Gracias portodo

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 02/03/2015 20:41:42
En las propiedades del componente debe venir la opcion, si pudieras adjuntar una imagen de las propiedades del componente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por Fermin I. (5 intervenciones) el 04/03/2015 20:03:39
la libreria esta en este enlace

http://angger-irwan. blogspot.com/2012/11/contoh- penggunaan- free-qrcode-dengan.html

no me permite poner enlaces por eso lo puse esperado con espasion
me gustaría que lo veas
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 05/03/2015 17:44:55
No pude descargar la libreria, no existen los archivos en los link de descarga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por Fermin I. (1 intervención) el 07/03/2015 14:59:24
Hola E.T.
ice esto para probar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
     if Memo1.Text = '' then
     begin
          ShowMessage('Uups.');
              Memo1.SetFocus;
              exit;
     end;
     ZintBarcodeComponent1.Barcode.BarcodeType := tBARCODE_QRCODE;
     ZintBarcodeComponent1.Barcode.Option1 := 2; //2 -- M -- Approx 37% of symbol -- Approx 15%
     ZintBarcodeComponent1.Barcode.Data := Memo1.Text;
end;

asi quedaria?
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

codigo de barras QR en delphi7

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 07/03/2015 18:31:41
Si, asi debería estar correcto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar