Delphi - Ayuda con busqueda incremental

 
Vista:

Ayuda con busqueda incremental

Publicado por MAYROL (37 intervenciones) el 13/06/2016 02:38:57
Buenas noches foro

Tengo un problema con una búsqueda y necesito de su ayuda, este es el error que me da:

Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros.

mi modulo de datos se llama md
mi tabla se llama articulos


Esto es lo que tengo:
//MD.articulos.FilterOptions := [loCaseInsensitive];
md.articulos.Filter := 'descrip like' +QuotedStr(bn.Text);
md.articulos.Filtered := True;


Primero lo intente con esta;

md.articulos.Locate('DESCRIP',bn.Text,[loCaseInsensitive,loPartialKey])


Esta me da un error que dice Ilegal character in imput: '&' (#26)

Gracias y espero por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con busqueda incremental

Publicado por MAYROLMB (37 intervenciones) el 14/06/2016 16:01:19
Buenos días a todos

Le contacto para aclarar que mi problema principal era la falta de la declaracion de un DB en uses en la parte superior y también esto:


md.articulos.Locate('DESCRIP',bn.Text,[loCaseInsensitive,loPartialKey])
md.articulos.Locate('DESCRIP',,bn.Text,[loCaseInsensitive,loPartialKey]) ya que las comillas simples se transformaron en un código raro.


Nota:
Con mucha sinceridad, hace un tiempo hice algunas cosas en delphi y ahora regreso y quisiera saber si tienen algo que me puedan recomendar y en que puedan darme mas apoyo ya que por lo que puedo notar muchos pudieran estar un poco cansado de delphi con tantas cosas nuevas en los últimos años.

Es un asunto de sacrificio y estoy dispuesto a sacrificarme con la recomendación de ustedes.

Un saludo a todos y espero puedan ayudarme a crecer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Ayuda con busqueda incremental

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 14/06/2016 17:38:40
Delphi es una buena herramienta, no veo por que cambiar, a menos que quieras hacer alguna aplicación muy especifica, o multiplataforma.
Resolviste tu problema o aun estas con el?
Descarga este proyecto, te va a ser de mucha utilidad para que veas otras formas de hacer búsqueda de información en tu base de datos.
https://sourceforge.net/projects/ventas/
descarga el codigo fuente no el instalador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar