Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

Delphi - borrar registros

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:borrar registros
Autor:oaa (67 intervenciones)
Fecha:16/12/2002 11:11:40
amigos, como puedo borrar todos los registros de una tabla usando un componente Table y como usando un Query. gracias
Responder Subir
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:borrar registros
Autor:Victor (102 intervenciones)
Fecha:16/12/2002 12:54:26
Usando TTable:

With Tabla do
begin
open;
first;
while not eof do
begin
delete;
next;
end;
end;

Usando TQuery:

With Query do
begin
close;
sql.clear;
sql.add('delete from tabla');
execsql;
end;
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:borrar registros
Autor:oaa (1 intervención)
Fecha:17/12/2002 12:09:17
hago lo que me indicas, no me borra la tabla y me emite el siguiente mensaje de error:
Mltiple Records Found, but only one was expected.
Que puedo hacer. gracias
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:borrar registros
Autor:Victor (102 intervenciones)
Fecha:17/12/2002 13:06:17
Como te estas conectando a la B.D.?(ADO, BDE, etc.), y cual SGBD estas utilizando(Access, Interbase, etc.)?
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:borrar registros
Autor:oaa (67 intervenciones)
Fecha:17/12/2002 23:11:02
utilizo tablas access. gracias
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:borrar registros
Autor:vte (108 intervenciones)
Fecha:16/12/2002 17:04:37
con la tabla cerrada.

Tabla.EmptyTable;
Comentar Subir