Delphi - Inicializar DBedit en blanco

 
Vista:

Inicializar DBedit en blanco

Publicado por Agustin Mendez (6 intervenciones) el 24/02/2001 20:25:45
Hola,
A ver si me pueden ayudar.

Como puedo inicializar un DBEdit en blanco al momento de activar un Form.?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Inicializar DBedit en blanco

Publicado por MAKZ (43 intervenciones) el 25/02/2001 03:33:28
Si es al momento de activarla en el evento OnActivate de tu form pon esto:
NombreDeTuDBedit.datafield:='';
si es al momento de crearla entonces pon lo mismo en el evento OnCreate de tu form
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inicializar DBedit en blanco

Publicado por qdevelop2000 (26 intervenciones) el 14/03/2001 11:41:56
La solución NombreDeTuDBedit.datafield:=''; que te han propuesto es bastante deficiente. Lo que tu necesitas se puede "simular" de varias maneras dependiendo del objetivo. Concrétanos tu caso y te solucionamos el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inicializar DBedit en blanco

Publicado por Agustin Mendez (6 intervenciones) el 19/03/2001 19:46:12
Concretando caso:

Bueno, sucede que tengo un Master/Detail, en el cual en la cabecera tengo un dbtablelookup conectado con una tabla de empleados y necesito que cuabdo escojo el cod. de empleado me aparezca su descripcion y telefono. esto lo logre pero cuando abro la forma me aparece la descripcion y el tel. del ultimo elpleado que consulté.

gracias anticipadas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inicializar DBedit en blanco

Publicado por qdevelop2000 (26 intervenciones) el 07/04/2001 17:49:03
Debes tener en cuenta que cuando la tabla está abierta tienes un cursor activo y los DBControls se actualizan con los valores respectivos al cursor.
Un truco para evitar que los controles (DB) muestren información, es situar el cursor en una zona donde no haya registros y esto lo puedes hacer asignando un rango NULO sobre la MasterKey de la tabla de la siguiente manera:

Tabla.SetRange([nil],[nil])

es una manera, pero debes "cancelar" este rango cuando quieras ver registros.
Un poco incómodo pero si lo trabajas lo harás efectivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inicializar DBedit en blanco

Publicado por huayra (1 intervención) el 16/07/2008 05:25:46
te amo miamor pero no se como se hace eso te amo y no se como sacarte de mi cabesa y me duele por que me tratas siempre mal pero deja ya me voy a olvidar de vos ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar