Delphi - Evento OnExit

 
Vista:

Evento OnExit

Publicado por Carlos (1 intervención) el 15/09/2005 03:22:46
Hola a todos los foristas, en especial al que me pueda orientar, tengo la siguiente duda:
tengo un ComboBox y un boton Imprimir, en el evento OnExit del ComboBox ejecuto una serie de opciones, si piso la tecla Tab, entra al evento sin problema, pero si piso con el mouse el boton Imprimir, ejecuta la sentencia del boton y luego el OnExit del ComboBox,
Como puedo hacer para ejecutar siempre el Evento OnExit del ComboBox antes de ejecutar cualquier accion de otro boton?

Les agradesco cualquier orientación que me puedan dar!!!!!!

Saludos a todos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evento OnExit

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 15/09/2005 09:22:55
Como cambiar el orden no se, pero una solucion podria ser que el procedimiento que implementas en el evento Onclick del boton lo hicieras en una procedure aparte y el boton dejarlo vacio. Luego en el evento OnExit del Combobox implementas lo que quieras y al final llamas al procedimiento que deberia estar en el boton ¿me entientes?. Este seria el flujo CLICK EN EL BOTON>>>>>NO HACE NADA porque nada hay>>>SE DISPARA ON EXIT DEL COMBOBOX>>>EJECUTA RUTINAS Y AL FINAL EL PROCEDIMIENTO QUE DEBERIA ESTAR EN EL BOTON.
Combobocexit(..........);
begin
rutinas.........
rutinas.........
rutinas.........
procedimientodelboton(sender);
end;
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evento OnExit

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 16/09/2005 12:53:26
Esto pasara si usas un speedbutton q nunca recibe el foco y por tanto no fuerza el cambio de foco de otros controles, asegurate de utilizar un tbutton o bitbtn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evento OnExit

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 17/09/2005 00:47:58
Cierto Delfino, creo que eso es, yo utilizo los SpeedButton.... muchas Gracias a los dos....

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar