Delphi - problema con quickreport

 
Vista:

problema con quickreport

Publicado por antonio (117 intervenciones) el 30/03/2007 01:20:19
buenas tardes?
tengo el siguente problemin,

en un reporte tengo un band = detail y otro band = subdetail
la informacion que pongo en el detail me la muestra usa cmapos qrdbtext
pero los campos q pongo en el subdetail no me muestra nada

??? q puede ser por q no me muestra informacion.
el reporte es de tipo encabezado con su respectivo detalle ejemplo

cod. cliente nombre en el detail

cod_articulo descricpicion cantidad precio total linea en el subdetail?

pueden darme una luz saludos graicas.

uso quickreport y delphi 6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con quickreport

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 30/03/2007 16:03:58
Piensa que en la banda Subdetail tienes que fijar la propiedad Datasource a la correspondiente tabala, que es distinta que la de la banda Detail
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con quickreport

Publicado por antonio (117 intervenciones) el 30/03/2007 23:29:42
que tal big

que tal big la banda asoviado al subdetail no me da la opcion de fijarle el datasouerce como usted me lo menciona, si el dbtext que le doy el dataset y el correspondiente field.

alguna otra idea??

el encabezado si me muestra los datos.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con quickreport

Publicado por antonio (117 intervenciones) el 30/03/2007 23:58:35
big revisando las propiedades del quick report
veo que en la opcion de bands solo tiene

hasdetail
haspagefotter
haspageheader
hassumary
hastitle

sera por esto q no me deja imprimir pero ni siquiera una etiqueta en el sunbdetail???

si es asi q debo de instalar o habilitar para poder iimprimir en el subdetail

gracias bigs saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Franklin Granadillo

RE:problema con quickreport

Publicado por Franklin Granadillo (17 intervenciones) el 30/03/2007 17:42:22
Yo uso Delphi 7Pro, lo hago colocando tQuery para la consulta que arroja la suma
Ejemplo: SELECT Cliente, Sum(Monto) AS Total FROM LaTabla;

Luego al qrdbtext le hago que "apunte" a el campo "Total" creado en la consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:problema con quickreport

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 09/04/2007 19:39:52
Que tal, existe un componente llamado TQRSubDetail, no es una banda insertada y cambiada a subdetail, es un componente diferente, se encuentra en la pestanña QReport, esa banda a diferencia de otras si tiene data set, solo hay que poner la tabla que corresponda a los datos del la banda maestra de ella.

En el ejemplo que yo uso tengo un query haciendo una consulta hacia las ventas, y tengo una tabla, hija de la tabla ventas, llamada detalle de ventas, en la cual están los productos que incluyen cada venta, así el query hace la busqueda de las ventas que quiero mostrar (so folio y la fecha de la venta)y en el subdetail me muestra los productos que conforman la venta. La banda subdetail está direccionada a la tabla detalle de ventas y no al query

espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar