Delphi - quickreport...urgente

 
Vista:

quickreport...urgente

Publicado por diana (6 intervenciones) el 14/06/2007 20:08:18
Hola.. bueno resulta que tenfo un problemita con mis impresiones.. la situacion es esta tengo mi quickreport en orientacion Landscape..porke el formato que necesio imprimir es un poco extenso..pero resulta que cuando le doe imprimir en mi aplicacion..no aparece con ese formato..sino ke me aparece ¡ vertical.!. le e movido..y nada.. cualquier respuesta la agradecere muchisimo.GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quickreport...urgente

Publicado por Odel (20 intervenciones) el 18/06/2007 18:15:06
Cuando le das Doble-Click al TQuickReport1, como te aparece? Horizontal o Vertical? o cual es la instrucción que le das para que imprima el Reporte? Le das el Preview? o Print directamente?
Bueno me avisas y talvez te pueda ayudar...Chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quickreport...urgente

Publicado por diana (6 intervenciones) el 18/06/2007 18:22:40
muchas gracias por tu respuesta..pero ya corregi ..ese problema..pero tengo una dudas...en las que tal vez me puedas ayudar..
¿cuales serian las posibles causas de que al momento de imprimir mi informacion se repita 2 veces? Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quickreport...urgente

Publicado por Odel (20 intervenciones) el 18/06/2007 18:43:25
A la Hora de Visualizar el Reporte aparece por ejemplo:
Nombre del Cliente
-------------------------------
Odel
Odel
--------------------------------
Si es asi debes revisar que en la etiqueta del dato ejm. Nombre del Cliente no haya puesto 2 veces. O que si es un listado debes asignarle en el QuickReport en DataSource: Nombre de la Tabla de Datos.
-----------------------------
Cuaquier cosa estoy para servirte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quickreport...urgente

Publicado por diana (6 intervenciones) el 18/06/2007 19:00:25
las bandas que tengo en mi reporte son las siguientes ( page header, detail, column header y summary). cuando mando a imprimir me imprime correctamente todo..pero despues del ultimo registro (o la ultima hoja ), vuelve a empezar la primera hoja...y asi..se repite otra vez..

no es ke me salga como dices:

nombre: diana
nombre: diana

sino ke el formato completo de cada hoja se vuelve a repetir.. si me doy a entender..dime ke si...ji ji
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quickreport...urgente

Publicado por Nombre (106 intervenciones) el 21/06/2007 18:17:54
¿Como creas el form del reporte?

Pon algo como esto adaptado a tu caso.

procedure TFTuprodecure.BImprimirClick(Sender: TObject);
var
f: TNombreFormdelistado;
begin
f:= TNombreFormdelistado.Create(Self);
f.Free;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar