Delphi - dbcombobox

 
Vista:

dbcombobox

Publicado por David (55 intervenciones) el 28/06/2007 12:34:54
Ante todo gracias por anticipado....estoy desesperado

Bueno mi problema es el siguiente...

tengo un dbcombobox en el que tengo los valores aceptada rechazada aceptada con reposicion.
cuando ejecuto el programa en el dbcombo me salen todas las opciones bien y cuando selecciono aceptada con reposicion sale bien en el dbcombo pero cuando le doy al boton post se queda solo con aceptada con.

1 he ido a la base de datos y le he dado el valor 24 al campo para que coja todos los digitos y nada (paradox).
2 en el inspector de objetos tambien tiene la longitud 24.

Joer ayuda por favor.....
Nota: yo no desarrolle el programa lo estoy modificando un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dbcombobox

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 28/06/2007 13:07:52
Por desgracia los componentes DBAware toman el valor de longitud del campo la primera vez que se lo asignas y ya lo puedes cambiar treinta veces que ellos solos no lo cambian. Es mas tambien toman el tipo y si cambias mas tarde el tipo del campo en la BD excepcion que te crió. La solucion es muy facil mira la propiedad MaxLegth del TDBComboBox y arreglala adecuadamente.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dbcombobox

Publicado por David (55 intervenciones) el 28/06/2007 17:06:25
voy a probar gracias bigluis

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dbcombobox

Publicado por David (1 intervención) el 28/06/2007 17:21:52
procedure TfOfertas.EditEstadoChange(Sender: TObject);
begin
inherited;
EDITESTADO.Field.DataSize:=24
end;

Hola de nuevo Bigluis este es el codigo pero me dice que no puedo asignar este valor a un campo que es readonly.

El EDITESTADO es el tdbcombobox

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dbcombobox

Publicado por juancho (193 intervenciones) el 29/06/2007 12:51:49
No probaste la propiedad Size?, TField.Size, me parece que se puede allí redimensionar, por lo menos es así en Delphi 7.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar