Delphi - ing.inf.

   
Vista:

ing.inf.

Publicado por javi (21 intervenciones) el 12/09/2007 18:53:01
Hola xicos,,,
Mi pregunta es facililla,,,,como hago para guardar el valor que inserto en la columna de un dbgrid, a traves de una consulta ,,por ejemplo:

abro la consulta: qrysf.open;

la pongo en edicion: qrysf.append;

la instruccion para que me guarde el dato en la posicion que se encuentra el cursor en el dbgrid
en este caso es un integer.

lo guardo: qrysf.post;
y refresco:qrysf.refresh;

Graciasss..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ing.inf.

Publicado por E.T. (1106 intervenciones) el 13/09/2007 00:01:10
Hay mas de una forma:

qrysf.fields[X].asInteger:=Valor; // X es el numero de la columna menos 1

qrysf.FieldValues['Nombre del campo']:=valor;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ing.inf.

Publicado por E.T (1106 intervenciones) el 13/09/2007 10:36:34
Hola..gracias por tu respuesta...
peroo... si el valor que quiero introducir es el que escribo en el dbgrid,,osea donde se encuentra el cursor actualmente y escribo ahi el dato...

qrysf.fieldsvalues['nombre del campo']:=""dato del dbgrid donde escribo"" como lo describo,,,o eske lo recoge por defecto,donde se encuentra el cursor...

graciass,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ing.inf.

Publicado por E.T. (1106 intervenciones) el 13/09/2007 18:06:43
Ha, ok.

Si escribes directamente en el dbgrid, no necesitas pasar ningun valor, la tabla cambia sola de estado (qrysf.Edit no es necesario ponerlo) pero si el post
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar