Delphi - como redondear?

 
Vista:

como redondear?

Publicado por jose rodriguez (7 intervenciones) el 04/11/2007 00:03:27
Hola Foro

tengo esto

calculo:= (dm.notasREC.Value * 0.3);

si calculo = 22.5, entonces calculo debe ser igual a 23 luego de ser redondeado.

necesito redondear este valor, como lo hago.

Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como redondear?

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 04/11/2007 16:11:33
Busca en este foro la palabra roundd.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como redondear?

Publicado por Angel Dario (2 intervenciones) el 06/04/2010 18:03:35
Hola solo tienes que usar el comando TRUNC y lista
Ejemplo si desea mostrar el resultado en un edit hace lo siguiente.

calculo:=Trunc(calculo);
Edit1.text:=FloatToStr(calculo);

Trunc obtiene la parte entera de una cantidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar