Delphi - ayuda con trigger!!!

   
Vista:

ayuda con trigger!!!

Publicado por javi (21 intervenciones) el 07/02/2008 00:36:51
Hola.Duda,,tengo este trigger y no soy capaz de que me grabe las filas que me devuelve mi consulta en otra tabla,,unicamente me graba la primera fila!!!,como lo hago para que me recorra las filas de mi tabla con el campo codservicio cuyo valor recibe de fuera,,,y me lo grabe en otra,,
Por ejemplo la tabla que quiero recorrer el campo codservicio que busco se encuentra en dos filas solo,,,pues stas quiero que me las grabe a la tabla sl_periodicos

El insert value solo me lo realiza para la primera fila que me encuentra,,,
hay forma de hacerlo con un for o while????

select
@codservicio=isnull(@codservicio,codservicio)
,@codarticulo=isnull(@codarticulo,codarticulo)
,@e_s_r=isnull(@e_s_r,e_s)
,@codmovimiento=isnull(@codmovimiento,codmovimiento)
,@unidades=isnull(@unidades,unidades)
,@sulinea=isnull(@sulinea,sulinea)
,@att=isnull(@att,att)
,@Kgs=isnull(@Kgs,Kgs)
from sl_periodicos
where codservicio=(dbo.getCodSErvicioP()) - 1


insert into servicios_lineas
(codservicio,codarticulo,e_s,codmovimiento,fmovimiento
,estado,codalbaran,unidades,sulinea,att,kgs)
values
(@codservicio,@codarticulo,@e_s_r,@codmovimiento,getdate()
,'F',@codalbaran,@unidades,@sulinea,@att,@kgs)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder