Delphi - Llenar campos de tabla paradox por código

 
Vista:

Llenar campos de tabla paradox por código

Publicado por Alejandro Luis (27 intervenciones) el 04/03/2008 21:08:00
Hola a todos
Estoy tratando de llenar los campos de una tabla paradox por código y no se como puedo hacerlo, les pido por favor que si pueden, me pongan el código.
Me han dicho de algo con el post y el append, pero la verdad no entiendo nada.
Bueno, Salu2 y suerte. Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Llenar campos de tabla paradox por código

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 04/03/2008 23:56:28
Es sencillo:

Tabla.Append;
Tabla.FieldValues['Campo 1']:=Valor;
Tabla.FieldValues['Campo 2']:=Valor;
Tabla.Post;

Como la propiedad FieldValues es tipo variant podemos asignar valores Integer, string, float sin hacer antes una conversión, o puedes intentar tambien esto

Tabla.Append;
Tabla.FieldByName('Campo 1').AsInteger:=1;
Tabla.FieldByName('Campo 2').AsString='Hola';
Tabla.Post;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llenar campos de tabla paradox por código

Publicado por Alejandro Luis (27 intervenciones) el 06/03/2008 22:33:28
Aprovechando este espacio quiero preguntar como puedo eliminar los registros de esta tabla por código.
Muchas gracias por adelantado
Muchas gracias por la respuesta de introducir por code, de veras me ha servido de mucho Cronos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Llenar campos de tabla paradox por código

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 06/03/2008 23:09:44
Pues es aun más sencillo, primero te posiciones en el registro que deseas eliminar, despues ponemos

Tabla.Delete;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llenar campos de tabla paradox por código

Publicado por Alejandro (27 intervenciones) el 11/03/2008 18:16:47
Si, pero se que tengo una funcion Locate pero no se como funciona.
Me podias ayudar con eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar