Delphi - Cadena

 
Vista:

Cadena

Publicado por Chacal (52 intervenciones) el 11/03/2008 19:57:32
Tengo una cadena de numeros '123456789' como hago para obtener la ultima posicion? es decir el 9. Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cadena

Publicado por Alejandro (27 intervenciones) el 11/03/2008 20:56:31
Utiliza la funcion
Copy(Cadena,Lugar,Cantidad)
Ejemplo: Tienes el nombre Pedro y deseas tomar las 3 ultimas letras. Sería así:

Copy(edit1.text,Edit1.GetTextLen-2,3);

Suerte y espero te haya servido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cadena

Publicado por Ana (29 intervenciones) el 12/03/2008 01:54:13
También puedes utilizar la función RightStr

ShowMessage(RightStr(Edit1.Text,3));

En este caso debes añadir StrUtils al uses.

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, . . . . , StrUtils;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cadena

Publicado por Chacal (52 intervenciones) el 12/03/2008 03:00:19
Gracias a todos por la ayuda!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar