Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Delphi - Ventana de Splash y Login en Delphi 7....

  Imprimir  
Vista:

Ventana de Splash y Login en Delphi 7....

Publicado por Juvega (2 intervenciones) el 02/04/2008 21:46:26
Hola compañeros programadores, estoy haciendo una aplicacion de facturacion, y necesito que me ayuden con la ventana de splash y el login, yo la se crear, el problema es que me da error al tratar de correrlo....

la ventana de splash, sale rapido, casi no se ve, uso el SLEEP pero no me funciona....

El login lo hago pero no c pork no me funciona....

No c como van organizados los formularios, ya tengo todos creados, pero no se el orden en que los debo poner para que funcionen la splash y el login....

Necesito ayuda es mi proyecto final de la universidad......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana de Splash y Login en Delphi 7....

Publicado por tambien yo (1 intervención) el 21/04/2008 21:09:49
Quiero saber como programar estos tipos de ventanas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana de Splash y Login en Delphi 7....

Publicado por jesenia (1 intervención) el 17/10/2008 00:21:47
Ventana de Splash y Login en Delphi 6....
Quiero saber como programar estos tipos de ventanas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventana de Splash y Login Delphi

Publicado por Miguelito Valdez (1 intervención) el 22/08/2009 20:59:05
hola chicos.

espero les sea de ayuda.

1) crear formulario para el splash.
2) poner componente timer.
3) si quieres poner el componente progress bar
4) en el evento ontimer. poner esto.
Ejemp.
ontimer
begin
progressbar1.position:=progressbar1.position+1; // esto se hace para que la barra de progreso vaya aumentando 1(esto puede cambiar a 5 o mas) y cuando llegue a 50 entonces presentara el formulario login..

if progressbar1.position = 50 then
login.showmodal;
end;

5) En el evento onShow del formulario Login.

OnShow

begin
splash.hide;
end;

/// el splash no lo puede cerrar ya que es el formulario principal y vendria siendo la aplicacion. y entonces se cerraria completa.

Formulario Login

Usuario
''''''''''''''''''''''''''''''''''''' // Edit1.text // euser.text
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Clave
'''''''''''''''''''''''''''''''''''' // edit2.text // eclave.text
'''''''''''''''''''''''''''''''''''


Boton Entrar Boton Salir

Boton Entrar

Onclick

Dependiendo donde vayas a trabajar si es con base de datos o solo una busqueda normal.
lo pondre como si fuera para base de datos. de acuerdo.

1)
EnteronClick

begin
tabla1.open;

if tabla1.locate ('user;clave',VarArrayOf([euser.text,eclave.text]),[]) then
begin
// esto si la clave es alfanumerica que acepta letras, de lo contrario tendras que hacer una conversion de string a integer,
fmenu.showmodal;
// si el usuaro y la clave coinciden entonces presentara el menu principal.
end
else
showmessage('Usuario o clave invalida');
endl;


en el menu principal.
en el onshow.
tambien hacer lo mismo que en el login.

OnShow

flogin.hide;

Esta es mi forma de hacer el splash y el login.

espero le sea de ayuda.
si en cualquier cosa le pueda ser ayuda. estamos a la disposicion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana de Splash y Login Delphi

Publicado por pedro (1 intervención) el 06/04/2010 11:23:46
Hola, me podria pasar este source en un proyecto?
Es que estoy en aprendizaje y me gustaria verlo en un proyecto.
Gracias, muy amable. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana de Splash y Login en Delphi 7....

Publicado por juan antonio (1 intervención) el 27/11/2009 00:42:32
nesecito realizar un login en delphi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana de Splash y Login en Delphi 7....

Publicado por Rafael (1 intervención) el 18/09/2009 23:14:04
necesito el splash y el loggin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar