Delphi - crear Consulta en delphi con adoquery

   
Vista:

crear Consulta en delphi con adoquery

Publicado por yensis (1 intervención) el 04/04/2008 14:37:21
Hola: necesito ulgente mente un codigo fuente que tenga una consulta con adoquery a una base dato de access que no se como hacerla. estratado de de hacerla pero no me da los resultadso es por nombre y otro por apellido son varia pero esta son dos de las que tengo que hacer



for favor un codigo fuente o de donde lo puedo bajar es que soy nuevo y tengo que entregar un proyecto y nanamas me faltan las consultas y tiene que ser con ado query y access faror poror.


es que tengo que entregar un proyecto de facturacion y es lo unico que me falta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Delphi
- Código fuente de Delphi
- Cursos de Delphi
- Temas de Delphi
- Chat de Delphi
información
Códigos de Delphi
- Tres en ralla
- Juego del Laberinto
- Patron Singleton

RE:crear Consulta en delphi con adoquery

Publicado por BigLuis (715 intervenciones) el 04/04/2008 15:57:28
Busca un tutorial de lenguage SQL. En la red hay a miles....
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear Consulta en delphi con adoquery

Publicado por Jaros (1 intervención) el 14/04/2008 20:18:10
procedure TFAlumnos.EditBuscaChange(Sender: TObject);
const
STRSQL = 'select Alumno.* from Alumno';
STRORDER = ' ORDER BY apellidos';
begin
QAlumno.Close;
if (Editbusca.Text = '') then begin
QAlumno.SQL.Text := STRSQL;
end
else begin
QAlumno.SQL.Text := STRSQL +
' WHERE (apellidos) LIKE(' + QuotedStr('%' + Editbusca.Text + '%') + ')' +
STRORDER;
end;
QAlumno.Open;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear Consulta en delphi con adoquery

Publicado por Jose Eduardo Lopez  (2 intervenciones) el 19/04/2010 18:05:10
crear una con sulta extensa de cada factura utilizando query
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar