Delphi - quickreport con D2007

   
Vista:

quickreport con D2007

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 25/04/2008 00:50:04
Hola amigos, tengo un pequeño problema,
es que simepre he programdo en D7 pero me pase o estoy probando en D2007 pero no encuentro el quickreport, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quickreport con D2007

Publicado por emilio (175 intervenciones) el 25/04/2008 14:17:13
QuickReport no viene incluido en D2007, tienes que adquirirlo aparte en la web del fabricante.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar