Delphi - mas problemas con jpg

   
Vista:

mas problemas con jpg

Publicado por vla (7 intervenciones) el 02/05/2008 21:08:58
alguieb tiene idea de porque este codigo

var
temp: TJpegImage;
blob: TMemoryStream;
begin
if (button=nbFirst) or (button= nbPrior) or (button= nbNext) or (button =nbLast) then begin
temp:= TJPegImage.Create;
blob:= TMemoryStream.Create;
tblobfield(Modulo.TChoferes.FieldByName('FotoP')).SaveToStream(blob);
if blob.Size>0 then begin
temp.LoadFromStream(blob);
image1.Picture.Assign(temp);
end else
image1.picture.Assign(nil);
end;

al ejecutarlo me da el mensaje "JPEG erron #42"

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mas problemas con jpg

Publicado por E.T. (1106 intervenciones) el 02/05/2008 23:31:49
No se si ya hayas agregado la unidad JPEG, si no, hazlo en el uses, pues es necesario agregarla para manejar los archivos jpg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar