Dev - C++ - crear un fichero .lib en vez de .a con dev-c

   
Vista:

crear un fichero .lib en vez de .a con dev-c

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 23/06/2013 00:38:37
Hola colegas, estoy buscando la manera de lograr crear una libreria estatica con extencion .lib en dev-c++ pero no logro hacerlo, si alguien puede ayudarme le doy desde ya las gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

crear un fichero .lib en vez de .a con dev-c

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 02/07/2013 06:26:58
Nadie sabe como se hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar