Dev - C++ - como puedo hacer una pequeña pausa??

   
Vista:

como puedo hacer una pequeña pausa??

Publicado por jose zuñiga (3 intervenciones) el 27/10/2007 04:02:30
saludos!!
bueno tengo que entregar un trabajo para mi ramo de c++ y tengo un problema con este metodo...
ZonaPaga :: ZonaPaga(){
int v,w,x,y,z;
TarjetaBIP E;
MontoTot=0;
Cont=0;
srand(time(NULL));
v=(rand()%10 + 1);
for(int i=1; i<=v; i++){
Cont++;
w=(rand()%2); // los rand funcionan igual todo el rato...hay que poner un pause..
srand(time(NULL));
srand(rand());
y=(rand()%2);
if(w==1) E.setTarjeta('N');
else E.setTarjeta('P');
if(y==1) E.setPasaje('A');
else E.setPasaje('E');
z=(rand()%1500);
E.setSaldo(z);
Ingresar(E);
}

}
bueno la idea es que genere una cantidad aleatoria de pasajeros con tarjeta bip en una zona bip, el detalle es que al trabajar con los rand() y los srand() como el pc compila muy rapido no cambia las variables w,y,z por lo cual me genera solo un tipo de tarjeta.
la idea que tenia yo era agregar alguna funciona que diera una pequeña pausa( mili segundos) dentro del siclo for para que cambiara el srand()
si alguien me puede ayudar con esto seria muy agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como puedo hacer una pequeña pausa??

Publicado por anonimo (1 intervención) el 31/10/2007 15:58:41
si pones otro bucle "for" dentro del que tienes y lo pones a contar.... quizás consigas esa pausa que kieres....
mucha suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como puedo hacer una pequeña pausa??

Publicado por pepe (3 intervenciones) el 28/11/2007 00:56:06
system ("pause");

no uses cosas no estandar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aqui otra opcion (indicas milisegundos)

Publicado por AntonioG (46 intervenciones) el 28/09/2008 19:30:26
En si system no es de C, es una llamada a sistema
Aqui otra opcion, que ademas te permite especificar el tiempo de la pausa:
http://foro_c.forogratis.es/foro/funcion-delay-sleep-en-c-t611.html

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar