Dev - C++ - ¿como puedo limpiar la pantalla si no es con clrsc

   
Vista:

¿como puedo limpiar la pantalla si no es con clrsc

Publicado por tatis (4 intervenciones) el 21/05/2008 21:48:46
ingenieros, programadores, principiantes, interesados y demas...tengan muy buenas tardes, noches...o como sea el caso.....

quisiera limpiar la pantalla... pero no se como..MMMmmm si alguien me puede ayudar..
.. ¡¡¡ muchas gracias !!!

ademas... por casualidad alguien sabe como cargar una matriz o un vector aleatoriamente, y guardar datos en un archivo al efectuar operaciones dentro del arreglo????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿como puedo limpiar la pantalla si no es con cl

Publicado por Gladiator (1 intervención) el 08/06/2008 16:07:52
con system("cls"); sirve para poner entre las comillas funciones BATCH
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como puedo limpiar la pantalla si no es con cl

Publicado por tatis (4 intervenciones) el 09/06/2008 23:05:46
oye niño muchas gracias..lo intetarè...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como puedo limpiar la pantalla si no es con cl

Publicado por luis (1 intervención) el 24/04/2009 18:15:35
muchas gracias

funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar