Developer - Capturar datos en session desde servet

   
Vista:

Capturar datos en session desde servet

Publicado por Jorge Dieguez (1 intervención) el 26/12/2013 15:35:57
Hola, estoy haciendo un proyecto y se me ha presentado en obstáculo en la realización de mismo, resulta que estoy trabajando con la versión 11.1.1.6.0 del JDeveloper, en esta tengo una sesión donde tengo guardados datos que necesito capturar en el servlet, lo estoy tratando de capturar de la manera clásica o sea
HttpSession session = req.getSession(true);
Almacen values = (Almacen)session.getAttribute("almacen");
No sé porque razón de esta manera no funciona, lanza un NullPointerExcepction en Almacen porque no está capturando nada de la session, ya he tratado con varios métodos y nada, probé en la versión 11.1.1.5.0 del jdeveloper y si funciona, entonces no sé si será problemas del IDE o que estoy haciendo algo mal
Por favor ayuda
Gracias de antemano
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder