Developer - Un paso adelante. Hacia dónde?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Un paso adelante. Hacia dónde?

Publicado por Damià (2 intervenciones) el 06/08/2017 11:06:47
Hola a todos. Soy nuevo en este foro. Llevo muchos años de programación amateur, empezando con Basic y pasando por DBase, Clipper, Access y el VBA de Access. Siempre he hecho aplicaciones de escritorio. Algunas de las que hice para MS DOS todavía estan siendo utilizadas a dia de hoy en Windows.

Actualmente programo con Access 2003. De Access utilizo solamente el diseño de los formularios, que me parece sensacional. Los formularios los diseño totalmente independientes, y todo lo demás (conexión a bases de datos, rellenar el formulario con los datos, establecer relaciones, guardar cambios, etc) lo hago mediante código de VBA.

Me ha llegado el momento de hacer un nuevo cambio. Se me ha aconsejado pasarme a VB.NET, a Delfy, a C++, a Java ...

No sé que hacer, pero sí sé lo que quiero: poder hacer ejecutables directos, diseño de formularios similar al de access, lenguaje similar al VB, posibilidad de entrar en el mundo Web. Podeis aconsejarme? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Un paso adelante. Hacia dónde?

Publicado por xve (5 intervenciones) el 06/08/2017 19:48:50
Hola Damia, para aplicaciones de escritorio, yo te recomiendo Delphi o .NET, pero no para hacer aplicaciones de Internet... para ello, te recomiendo aprender PHP o Python.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Un paso adelante. Hacia dónde?

Publicado por Damià (2 intervenciones) el 06/08/2017 20:49:22
Gracias por responder. Con .Net te refieres a VB o a C#? Por lo que he empezado a mirar parece que me atrae más Delphy. Sigo abierto a más opiniones y consejos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Un paso adelante. Hacia dónde?

Publicado por bryson (1 intervención) el 11/11/2017 07:24:08
para aplicaciones de escritorio, yo te recomiendo Delphi o .NET
json formatter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar