Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Developer - LENGHT EN DEVELOPER!!!

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

LENGHT EN DEVELOPER!!!

Autor:Miguel Angel (14 intervenciones)
Fecha:17/09/2003 22:38:44
Hola, gracias por su ayuda, quisiera saber cual es la funcion del lenght en developer y como la uso, muchas gracias.
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:LENGHT EN DEVELOPER!!!

Autor:Byron (18 intervenciones)
Fecha:17/09/2003 23:02:47
La funcion length devuelve la longitud de una cadena de caracteres, la funcion devuelve null cuando la cadena que se le envia es nula, si la cadena devuelve un entero que indica la cantidad de caracteres que tiene la cadena.

Saludos DTB
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:LENGHT EN DEVELOPER!!!

Autor:Miguel Angel (14 intervenciones)
Fecha:17/09/2003 23:36:24
Gracias por tu ayuda Byron
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:LENGHT EN DEVELOPER!!!

Autor:jorge (1 intervención)
Fecha:17/02/2004 02:01:29
si pero como se usa, un ejemplo con codigo sencillito. MUCHAS GRACIAS!!
Comentar