Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Developer - del *.fmx consegir el *.fmb

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

del *.fmx consegir el *.fmb

Autor:jose (3 intervenciones)
Fecha:05/05/2004 11:32:03
Trabajo con forms y por alguna causa justificada no puedo abrir el fichero *.fmb de mi proyecto y me gustaria descubrir alguna manera para conseguir el *.fmb, partiendo del archibo *.fmx.
muchas gracias.
Responder Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:del *.fmx consegir el *.fmb

Autor:Erick Quijivix (1 intervención)
Fecha:20/07/2006 17:16:10
Jose
Tengo un problema similar y buscando en internet encontre este foro , quisiera talvez ver la posibilidad que me comentaras algo al respecto (formar mi archivo .fmb partiendo del .fmx)
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:del *.fmx consegir el *.fmb

Autor:marte (1 intervención)
Fecha:23/11/2006 18:27:45
estan locos... eso no se puede
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:del *.fmx consegir el *.fmb

Autor:BORIS (1 intervención)
Fecha:08/01/2008 15:49:24
Yo tampoco se como se hace, pero se debe poder.

Estar loco es pensar que no se puede

Suerte en la busqueda
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

como cargar y descargar archivos

Autor:elizabeth mayorga (1 intervención)
Fecha:18/02/2009 01:10:58
hola quisiera que me ayude con algun procedimiento que me permita cargar y descrgar archivo en forms 10g .
tambien otra pregunta si se puede hacer links en forms 10g .
gracias
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

como cargar y descargar archivos

Autor:Emilio e_j_t_r@hotmail.com (1 intervención)
Fecha:09/06/2012 19:57:10
Podes utilizar una libreria y una forma que se llama webutil con ella podes aplicar estos procedimientos para cargar y descargar y otras mas cualquier cosa me comentas.

Saludos.
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

del *.fmx consegir el *.fmb

Autor:cdiaz (1 intervención)
Fecha:05/11/2012 17:58:04
Que tal estoy en el mismo problema. Se logro invertir la compilacion ?
Comentar Subir