Developer - Como declara variables Globales?

 
Vista:

Como declara variables Globales?

Publicado por Gordon Gorss (5 intervenciones) el 06/07/2005 16:39:46
Quien me pueda ayudar con esto: necesito declarar na variable Global, para que se vista en todos los form. No conosco la sintasis.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como declara variables Globales?

Publicado por Gordon Gorss (5 intervenciones) el 22/07/2005 14:11:38
Vosotros podeis en la siguiente linea de codigo observar como declarar este tipo de varibles.
Por ejemplo:
:GLOBAL.P58623EPE :='JOSE' ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variables Globales en Developer

Publicado por Edwin (1 intervención) el 17/05/2010 16:12:10
El siguiente ejemplo es de como tomar valores, la cual suma, resta, multiplica y divide.
La declaracion de las varialbes globales se las debe hacer de la siguiente manera:
Esto se lo debe realizar en el boton +,-,*,/
begin
ERASE('GLOBAL.A');
:global.a:=to_number(:text_item4,'999');
:text_item4:=' ';
:global.opera:='+';--aqui cambia el simbolo de la operacion

end;

En el boton igual se debe realizar:
declare num number:=0;
begin
ERASE('GLOBAL.B');
if(:global.opera ='+')then
:global.b:=to_number(:text_item4,'999');
num:=:global.a+:global.b;
:text_item4:=num;
end if;
if(:global.opera ='-')then
:global.b:=to_number(:text_item4,'999');
num:=:global.a-:global.b;
:text_item4:=num;
end if;
if(:global.opera ='/')then
:global.b:=to_number(:text_item4,'999');
num:=:global.a/:global.b;
:text_item4:=num;
end if;
if(:global.opera ='*')then
:global.b:=to_number(:text_item4,'999');
num:=:global.a*:global.b;
:text_item4:=num;
end if;
end;

listo con esto espero ayudarles en la utilizacion de Varialbes Globales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar