Developer - JDeveloper

 
Vista:

JDeveloper

Publicado por Esther (1 intervención) el 08/07/2005 09:20:19
Alguien me puede decir que es el JDeveloper?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JDeveloper

Publicado por Nelson (1 intervención) el 16/07/2005 03:00:03
Hola Esther
JDeveloper es un entorno integrado para programar aplicaciones o Applets en Java. Este software es derivado del JBuilder (de la Borland) que tambien es un entorno integrado para programar aplicaciones y applets en Java.
JDeveloper es de la Oracle y la diferencia con ostros IDEs para programar Java, es que tiene integrado comunicación con drivers nativos para Base de Datos Oracle.
Cualquier consulta a mi correo que va adjunto a este mensaje
Por tu atención
Sinceramente, muchas gracias
Nelson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDeveloper

Publicado por fabio  (1 intervención) el 22/06/2009 03:30:14
hola amigo bueno nesecito ayuda te comento que me an dejado una tarea para hacer un sistema de biblioteca virtual en jdeveloper y quiero saber como se hace me puedes explicar espero tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDeveloper

Publicado por Mayra (1 intervención) el 22/08/2011 20:17:43
Hola, alguien tendra algun manual en español de Jdeveloper 10g. De ante mano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDeveloper

Publicado por Gordon Gross (5 intervenciones) el 22/07/2005 13:55:36
A ver Majo; Es un editor que os proporciona erramientas para desarrollar en Java , JSP , Entorno WEB,Etc. permite crear aplicaciones de forma muy rapida. no necesario tener Oracle (Base de datos) Instalada para que funcione ni muchos conocimientos en el lenguaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDeveloper

Publicado por ANDERSSON (1 intervención) el 08/08/2007 06:02:16
SOY NUEVO EN JEDEVELOPER , MI PROBLEMA ES QUE AL CORRER EL EJEMPLO FOD QUE BIENE EN LA AYUDA DEL JEDEVELOPER, ME SALE EL SIGUIENTE ERROR Y NOSE QUE DIRECCION PONER:
<target name="createDatabase">
<ant antfile="build.xml" dir="E:\TOO\j11\Infrastructure\Ant\build.xml"/>
</target>
<target name="refreshSchema"
description="Used to re-create the database schema - see build.poperties for info on username, connect info etc."
depends="createDatabase, loadImages"></target>
<target name="loadImages">
<ant antfile="build.xml" dir="E:\TOO\j11\Infrastructure\Ant\build.xml"/>
</target>

EL ERROR ES:

BUILD FAILED
E:\TOO\j11\Infrastructure\Ant\build.xml:21: Basedir E:\TOO\j11\Infrastructure\Ant\build.xml is not a directory

QUISIERA QUE ALGUIEN ME AYUDE :
EL JEMPLO ESTA EN :
http://www.oracle.com/technology/products/jdev/samples/fod/index.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDeveloper

Publicado por arri (2 intervenciones) el 11/03/2008 11:53:57
Es una herramienta que se usa para desarrollo de aplicaciones. Si quieres mas información puedes entrar en la siguiente página.

http://www.oracle.com/technology/products/jdev/index.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDeveloper

Publicado por jhancarlos (1 intervención) el 05/06/2009 05:36:53
ayuda porfa quisiera saber como maximizar el formulario en pantalla completa al ejecutar con (F11) (l>)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar