Developer - Forms 9i

 
Vista:

Forms 9i

Publicado por Milena (1 intervención) el 22/04/2007 00:35:23
Hola, necesito saber como colocar una forma en modo de insercion llamada desde otra y cargar alli algunos datos de la anterior. Mil gracias a quien pueda darme una ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Forms 9i

Publicado por virgilio Argeñal (4 intervenciones) el 24/05/2007 19:57:52
Para llamar una forma en modo de insercion, puedes ver las propiedades de Call_Form y Open_Form, aunque por default todas arrancan en modo insert, ahora bien como hacer para trasladar parametros, siempre con el call_forma, defines unos parametros que quieras enviar a la ora forma, en le otra forma defines esos parametros con los mismos tipos de datos y longitudes de donde vienen y en el when_new_forms_instance, iguales tus campos de la forma a los parametros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Forms 9i

Publicado por luis alfredo argeñal hernandez (1 intervención) el 16/10/2007 06:08:26
quiero conocer toda mi familia vivo en costa rica naci en nicaragua granada reparto marvin correa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Forms 9i

Publicado por luis alfredo argeñal hernandez (2 intervenciones) el 04/04/2010 00:56:13
naci en granada nicaragua reparto marvin correa soy afortunado por ser de la familia argeñal vivo en puerto limon costa rica boston soy profesor en informatica educativa mi telefono es : 27977800 no tengo novia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tecnologia

Publicado por luis alfredo argeñal hernandez (1 intervención) el 15/12/2010 02:24:49
soy profesor en informatica educativa de familia argeñal naci en granada nicaragua vivo en costa rica mi familia recide en granada nicaragua
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Forms 9i

Publicado por florargeña (2 intervenciones) el 19/06/2008 01:08:08
me llamo flor argeñal y tambien vivo en costas rica y vengo de la rama de Elias Argeñal escribame para saber quienes son sus papas etc gracias flor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Forms 9i

Publicado por LUIS ALFREDO ARGEÑAL HERNANDEZ (1 intervención) el 28/02/2010 22:32:38
HOLA QUIERO CONOCERTE VIVO EN COSTA RICA MI TELEFONO27977800
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Forms 9i

Publicado por miguel angel argeñal (1 intervención) el 22/04/2011 03:50:12
soy luis argeñal llmame al telefono 27977800
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Forms 9i

Publicado por LUIS ALFREDO ARGEÑAL HERNANDEZ (2 intervenciones) el 01/03/2010 21:19:39
MI NOMBRE ES LUIS ALFREDO ARGEÑAL HERNANDEZ
SOY PROFESOR EN INFORMATICA NACI EN GRANADA NICARAGUA REPARTO MARVIN CORREA QUIERO CONOCER A TODA MI FAMILIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Forms 9i

Publicado por florargeñal (2 intervenciones) el 19/06/2008 01:08:40
me llamo flor argeñal y tambien vivo en costas rica y vengo de la rama de Elias Argeñal escribame para saber quienes son sus papas etc gracias flor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Forms 9i

Publicado por hvirguez (2 intervenciones) el 31/10/2007 14:20:54
en el when button presed de un boton

DECLARE
pl_id ParamList;
pl_name VARCHAR2(12) := 'tmp_lista2';
BEGIN

pl_id := Get_Parameter_List(pl_name);

IF Not (Id_Null(pl_id)) THEN
Destroy_Parameter_List(pl_id);
END IF;

pl_id := Create_Parameter_List(pl_name);

IF Id_Null(pl_id) THEN
Msg_Alert('Error creando la lista de parametros: ' || pl_name,
'E',
True);
RAISE Form_Trigger_Failure;
END IF;

If :BLOQUE.CAMPO is not null then
Add_Parameter(PL_ID, 'P_NOMBRE_PARAMETRO', Text_Parameter, :Valor);
call_form('NOMBRE_FORMA', NO_HIDE, NO_REPLACE, NO_QUERY_ONLY, pl_id);
End If;
End;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar