Dreamweaver - Al sincronizar, no se eliminan los archivos remoto

   
Vista:

Al sincronizar, no se eliminan los archivos remoto

Publicado por rafah (1 intervención) el 19/10/2009 10:44:38
Al sincronizar, no se eliminan los archivos remotos no existentes en la unidad local, ya que la relación de estos aparece, pero le falta la primera letra. Es decir, si un archivo se llama EJEMPLO.html, en la lista de archivos a eliminar me aparece JEMPLO.html, por lo que nunca se llegan a eliminar los archivos en el servidor y voy acumulando basura en él.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder