Dreamweaver - Ayuda con formulario

 
Vista:

Ayuda con formulario

Publicado por edgardo ramos (2 intervenciones) el 17/06/2010 06:07:04
Hola amigos de foro, resulta que estoy haciendo una página en dreamweaver, y quiero llevar informacion de un formulario a otro formulario pero no se como hacerlo, solo se que tengo que hacerlo con campos ocultos pero no se que escribir en la casilla valor. la siguiente dirección muestra un ejemplo de lo quiero hacer: http://www.valleycleanservices.com/cdonts/estimate.asp , despues que se ha efectuado el presupuesto los datos aparecen en un consolidado en en siguiente formulario, gracias por su valiosa ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con formulario

Publicado por Eduardo Sánchez (14 intervenciones) el 20/06/2010 10:39:19
Hola:

El campo oculto se suele utilizar para pasar valores por formulario que no quieres que vea el usuario. En el campo valor debes introducir el valor que llevará ese campo, que puede ser un valor constante, un texto o un valor dinámico en php.

Si estas pasando un valor con php, por ejemplo el valor de una variable i, en valor deberías poner <?php print $i;?>

Despues en la página de destino lo puedes recuperar con S_POST['variable' ];

Espero haberte aclarado un poco, si necesitas algo más no duces en escribir.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con formulario

Publicado por edgardo ramos (2 intervenciones) el 22/06/2010 00:07:24
ok. he revisado el código de la pàgina y está con javascript creo que trabajada en dreamweaver, cual sería el código en el campo oculto para que lo recupere el otro formulario. gracias pero ya topé
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar