Dreamweaver - Ruta de acceso no válida en elemento de la biblioteca

 
Vista:

Ruta de acceso no válida en elemento de la biblioteca

Publicado por Beatriz Mato (6 intervenciones) el 21/06/2012 12:23:54
Hola a todos. Estoy haciendo una web con dreamweaver 8, donde tengo montada una cabecera como elemento de la biblioteca para poder usarla en varias páginas. Al insertarla en las páginas donde debe ir no hay problema, pero cuando modifico la cabecera y le digo que lo replique en las otras páginas me da un error: "file: ruta_de_la_cabecera contiene una ruta de acceso no válida". Si desde la página marco esta cabecera e intento volver a crear el archivo me manda el mismo mensaje.
He revisado todos los links de la cabecera, pero no doy con ello, todos están bien. De echo todos funcionan correctamente.
¿Me podéis dar una pista de por dónde tirar?, es que ya no sé qué es lo que puede estar fallando.

Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Ruta de acceso no válida en elemento de la biblioteca

Publicado por xve (369 intervenciones) el 21/06/2012 13:09:13
Hola Beatriz, la verdad es que es muy difícil poder ayudarte sin poder visualizar la pagina... nos puedes mostrar el código de la cabecera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ruta de acceso no válida en elemento de la biblioteca

Publicado por Beatriz Mato (6 intervenciones) el 22/06/2012 10:08:35
El código de la cabecera es éste:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link href="../styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<div class="header">
		<div class="logo-wrapper">
		<!-- #logo -->
			<div class="logo">
			<a href="http://www.madridnoroesteysierra.es"><img src="../img/logomnys.png" alt="Madrid noroeste y sierra"> </a>
			</div><!-- end #logo -->
				<div class="social"><a href="http://www.facebook.com/pages/Madrid-Noroeste-y-Sierra/278762575488624" target="_blank"><img src="../img/facebook.png" alt="Síguenos en Facebook" title="Facebook"></a> <a href="http://twitter.com/#!/MadridNyS" target="_blank"><img src="../img/twitter.png" alt="Síguenos en Twitter" title="twitter"></a></div>
				</div>
 
			<!-- #menu -->
			<div id="menu">
<ul>
<li><a href="../Ayuntamientos.html">ayuntamientos</a></li>
<li><a href="../Ccomerciales.htm">centros comerciales</a>
    <ul><!-- #submenu centros comerciales-->
        <li class="active"><a href="http://www.centrocomercialbrunete.es" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Brunete</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.burgocentro.es"  target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">BurgoCentro</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.cccentrooeste.es" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Centro Oeste</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.ccelpalacio.es" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">El Palacio </a></li>
        <li class="active"><a href="http://elpalmeralcc.com/index.htm" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">El Palmeral</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.equinocciopark.es/" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Equinoccio</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.espaciotorrelodones.com" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Espacio Torrelodones</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.factory.es" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Factory Las Rozas</a></li>
		<li class="active"><a href="http://www.centrocomercialgranplaza2.com/" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Gran Plaza 2</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.heroncitymadrid.com" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Heron City</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.lasrozasvillage.com" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Las Rozas Village</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.cclosvalles.com" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Los Valles</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.ccmonteclaro.com" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Monteclaro</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.planetocio.es" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Planetocio</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.sextavenida.com" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Sexta Avenida</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.elsoho.es" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Soho Las Rozas</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.zielo.es" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Zielo</a></li>
        <li class="active"><a href="http://zocoboadilla.com" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Zoco Boadilla</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.zocomajadahonda.com" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Zoco Majadahonda</a></li>
        <li class="active"><a href="http://www.zocopozuelo.com" target="_blank"><span style="font-size: 8pt; ">Zoco Pozuelo</a></li>
  </ul>
  </li>
<li><a href="../Motor.htm">motor</a></li>
<li><a href="../Belleza.htm" target="_parent">salud &amp; belleza</a></li>
<li><a href="../Formacion.htm" target="_parent">formación & empleo</a></li>
<li><a href="../Ocio.htm" target="_parent">ocio &amp; restauración</a></li>
<li><a href="../Turismo.htm" target="_parent">turismo</a></li>
<li style="padding-left:1px;"><a href="http://callejero.madridnoroesteysierra.es" target="_parent">EMPRESAS</a></li>
</ul>
</div><!-- end #menu -->
<div id="sep"><img src="../img/det.gif"></div>
</div>

Lo que a mí me extraña es que no haya ninguna etiqueta de apertura y cierra del código, pero es tal cual lo generó dreamweaver cuando creé esta parte como elemento de biblioteca.

Muchas gracias por contestar tan pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Ruta de acceso no válida en elemento de la biblioteca

Publicado por xve (369 intervenciones) el 22/06/2012 12:18:01
Hola Beatriz, no utilizas rutas absolutas, y esto te puede dar problemas si cargas la cabecera dentro de una carpeta o en la raíz de tu pagina web.
Para utilizar rutas absolutas, empieza siempre por la barra de dividir (/) de tal manera que las rutas que se ejecutan desde navegador tendrían que quedar así suponiendo que el archivo styles.css esta en la raíz:
1
<link href="/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Si estuviera dentro de la carpeta /css/ tendrias que ponerlo así:
1
<link href="/css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">


Espero que con esto se solucione tu problema... en algún lugar te indicar la linea del error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ruta de acceso no válida en elemento de la biblioteca

Publicado por Beatriz Mato (6 intervenciones) el 25/06/2012 11:58:07
Tuve que poner así las rutas ya que al comenzarlas con / me tomaba como carpeta raíz la carpeta donde aloja las bibliotecas (/Library) y no funcionaba.
El error me lo indica cuando hago modificaciones sobre la cabecera e intento replicar los cambios en las páginas que la tienen asociada. Me indica: "elemento file:rutadelacabecera contiene una ruta de acceso no válida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ruta de acceso no válida en elemento de la biblioteca

Publicado por Beatriz Mato (6 intervenciones) el 21/05/2013 15:02:51
Hola a todos. Estoy retomando este hilo.
Me comentaban que pusiera las rutas como no absolutas, comenzando con /. Lo he cambiado y sigue dando el mismo error al replicar el cambio en los otros archivos, incluso cambiando las rutas por la dirección web y tampoco.
Gracias a quien pueda echarme una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Ruta de acceso no válida en elemento de la biblioteca

Publicado por xve (369 intervenciones) el 21/05/2013 16:34:59
Hola Beatriz, con la ruta absoluta, debería de funcionarte... podemos visualizar la pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ruta de acceso no válida en elemento de la biblioteca

Publicado por Beatriz Mato (6 intervenciones) el 22/05/2013 10:47:56
Gracias por contestar tan rápido.
Lo tengo en varias páginas, por ejemplo ésta: http://www.madridnoroesteysierra.es/Ayuntamientos.html
La parte superior, la cabecera, es lo que tengo como elemento de la biblioteca.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Ruta de acceso no válida en elemento de la biblioteca

Publicado por xve (369 intervenciones) el 22/05/2013 13:24:01
Hola Beatriz, no se ver los errores que comentabas...

Como puedo hacer para visualizarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ruta de acceso no válida en elemento de la biblioteca

Publicado por Beatriz Mato (6 intervenciones) el 22/05/2013 13:36:02
El error me lo da en dreamweaver, cuando actualizo la cabecera (elemento de la biblioteca) y le digo que me actualice las páginas donde está este elemento. Entonces se recorre todos los archivos que tienen agregados este elemento de la biblioteca y en todos me va diciendo:
Ayuntamientos.html (sin cambio)
elemento file:\\pc-angel\DOCUMENTOS ANGEL\MNYS\Web\MNYS\Library\Cabecera_aytos.lbifile:\\pc-angel\DOCUMENTOS ANGEL\MNYS\Web\MNYS\Library\Cabecera_aytos.lbi contiene una ruta de acceso no válida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar