Dreamweaver - formulario de contacto

 
Vista:

formulario de contacto

Publicado por rafaelucero (2 intervenciones) el 26/09/2012 15:59:47
Hola a toda la sala.
Mando un cordial saludo en especial al diseñador del mismo puesto que gracias a ustedes podemos ampliar nuestros conocimientos y a todos los colaboradores.

Necesito ayuda para poder rellenar este codigo para recibir los comentarios a mi web. mi intencion es que llegue todos los datos a un correo electronico como es [email protected]
Espero que alguien me pueda ayudar

os adjunto form.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form id="form" method="post" >
                      <fieldset>
                        <label><input type="text" value="Nombre:" onBlur="if(this.value=='') this.value='Name'" onFocus="if(this.value =='Name' ) this.value=''"></label>
                        <label><input type="text" value="Correo Electronico:" onBlur="if(this.value=='') this.value='info@publimprenta.com'" onFocus="if(this.value =='info@publimprenta.com' ) this.value=''"></label>
                        <label><input type="text" value="Teléfono" onBlur="if(this.value=='') this.value='Phone'" onFocus="if(this.value =='Phone' ) this.value=''"></label>
                        <label><textarea onBlur="if(this.value==''){this.value='Message'}" onFocus="if(this.value=='Message'){this.value=''}">Comentario</textarea></label>
                        <div class="btns"><a href="#" class="button">Limpiar</a><a href="#" class="button" onClick="document.getElementById('form').submit()">Enviar</a></div>
                      </fieldset>
                    </form>


Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

formulario de contacto

Publicado por xve (369 intervenciones) el 27/09/2012 10:03:28
Hola Rafael, en la sección de código fuente de PHP tienes varios ejemplos...
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/buscar.php?opc=1&id=71&charSearch=correo+formulario&x=0&y=84
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulario de contacto

Publicado por rafaelucero (2 intervenciones) el 27/09/2012 15:15:40
gracias por tu información lo intentare aunque la verdad e conseguido hacer uno con jotform.
tengo otra duda te la puedo decir a ti mismo?
gracias por tu información
te mando un cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar