Dreamweaver - Formaularios a correo electronico

 
Vista:

Formaularios a correo electronico

Publicado por angel (5 intervenciones) el 11/05/2013 15:20:47
Hola, tengo una pagina web en desarrollo y un problema que me trae de cabeza y es que cuando un visitante rellena un formulario yo quiero que la información se me envié a mi correo electrónico. pero cuando se pulsa el botón enviar aparece outlook.!!! NO quiero outlook!!!! quiero que se me envíen directamente a mi correo.... ayúdenme por favor no se como hacerlo...mil gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Formaularios a correo electronico

Publicado por angel (5 intervenciones) el 13/05/2013 11:28:23
xve muchas gracias por contestar,yo lo he trabajado todo con dreamweaver y donde pone la acción del formulario yo le e puesto mailto:, e leído acerca de que en esa casilla en el dreamweaver puedes poner: enviar.php y luego realizar un php y guardarlo en la misma carpeta con una serie de instrucciones para que se envié sólo, hasta ahí todo bien lo que me ocurre es que el formulario consta de un grupo de opciones spry, 2 áreas de texto spry y un input archivo de imagen (subir una imágen)

intenté crear un php pero no me a funcionado, (soy autodidacta y no e estudiado sobre php nada será por eso jejej)

el código que hize fue éste:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?
$para = "xxxxx@hotmail.com";
$asunto = "Anuncio en Mi WebSite"
$texto = $_POST["texto anuncio"];
$precio = $_POST["precio"];
$archivo = $_POST["Archivo imagen"];
 
$headers = "MIME-Version:1.0;\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html \r\n charset=iso-8859-1; \r\n";
$headers .= "To: $para; \r\n";
 
if (mail($para,$asunto,$texto,$precio))
	echo "Enviado correctamente";
else
	echo "Fallo en envío revisa los campos";
?>


No me funciona, y debido a mis nulos conocimientos con php supongo que habrá muchas cosas mal... muchas gracias por vuestra ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formaularios a correo electronico

Publicado por xve (369 intervenciones) el 13/05/2013 15:26:40
Hola Angel, la instrucción mail(), cada vez funciona menos... por ejemplo, si envías un correo desde tu ordenador con la instrucción mail(), es casi seguro que no llegue nunca a ningún servidor de correo. Los programas de antispam lo eliminaran.... por que? porque se envía desde una IP que no corresponde a la DNS MX del dominio que realiza el envió.

Utiliza un servidor SMTP para el envió.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formaularios a correo electronico

Publicado por angel (5 intervenciones) el 14/05/2013 11:48:04
Antes de nada ¿que es smtp? mi servidor es hostinger y no se si existe la posibilidad de usar esa opción ...¿Se podría hacer con php??? gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formaularios a correo electronico

Publicado por xve (369 intervenciones) el 14/05/2013 22:08:43
smtp (Simple Network Management Protocol), es el protocolo que se utiliza para el envió de correos, ya sea de webmail, outlook, o cualquier otro programa de correo.
Lo que hace, es utilizar el servidor de correo para el envió de los mismos.

Todo lenguaje de programación, tiene la manera de realizar el envió de correos mediante un servidor snmp.

http://es.wikipedia.org/wiki/Simple_Network_Management_Protocol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formaularios a correo electronico

Publicado por angel (5 intervenciones) el 15/05/2013 11:01:54
Muchas gracias xve por tu interés en ayudarme de verdad!! e estado mirando tutoriales y foros pero no se como hacerlo...supongo que tendré que buscar otro formulario mas sencillo o nosé....gracias de todas maneras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formaularios a correo electronico

Publicado por angel (5 intervenciones) el 18/05/2013 12:20:48
buenas tardes-!! e conseguido que el formulario se envie a mi correo electronico con un simple php, pero hay dos campos que no soy capaz de qe se me envien, uno de ellos es la subida de una imagen, es decir el usuraio para poner un anuncio debe seleccionar una imagen y darle a "enviar" entonces se me envia el formulario pero sin la imagen...nose a que se debe!! y otra que tampoco se me envia es un grupo de opciones spry entre las que el usuario debe indicar marcando la casilla si vende, compra o intercambia.......ayudenme porfavor!!! gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar