Dreamweaver - No se muestran las imagenes en la app, pero mientras la hago si. Al publicar la app no se ven.

 
Vista:

No se muestran las imagenes en la app, pero mientras la hago si. Al publicar la app no se ven.

Publicado por imagenes no se muestran (3 intervenciones) el 21/06/2013 10:03:59
He hecho una app en dreamweaver cs6 y todo genial. El problema viene cuando la publico y la instalo en el móvil y al abrirla no se ve ninguna de las imágenes que he insertado.
También he probado insertar cuadros con fotos y tampoco se muestran.
Que puede pasar.
Por favor, si alguien me puede decir algo, se lo agradezco.
Tengo todas las imágenes en la misma carpeta que he creado para la web con los archivos index, config., etc.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

No se muestran las imagenes en la app, pero mientras la hago si. Al publicar la app no se ven.

Publicado por xve (369 intervenciones) el 21/06/2013 11:11:11
Revisa el path de las imágenes... puede ser que estén en ruta absoluta del tipo c:\....
si es así, únicamente te funcionaria en tu ordenador...

En que lenguaje estas programando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

he probado de varias formas

Publicado por a a (3 intervenciones) el 21/06/2013 11:20:55
ahola lo tengo asi:

<img src="isa.jpg">

pero tampoco. he probado a ponerlo con codigo, a ponerlo insertardo según menú del programa pero sigue sin verse en el móvil.

la aplicación el android va todo pero sin imágenes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

he probado de varias formas

Publicado por xve (369 intervenciones) el 21/06/2013 14:56:50
Pero las imágenes, donde están? físicamente en la carpeta de la aplicación en el teléfono? en la misma carpeta que la aplicación? o están en Internet? en la carpeta de las imágenes del teléfono?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

he probado de varias formas

Publicado por a a (3 intervenciones) el 21/06/2013 16:00:45
Hola
1- He hecho una carpeta en el ordenador.
2- he puesto las imagenes en esa carpeta.
3- he hecho la app con esas imagenes, por ejemplo <img src="foto.jpg"> , también lo he intentado insertando las imagenes desde la barra de herramientas. pero igual
4- en dreamweaver se ve la aplicación bien.
5- al publicar la app y al abrirla en el movil android abre la app pero no se ven las imagenes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

he probado de varias formas

Publicado por fabiola soto (1 intervención) el 17/12/2013 18:09:31
<div align="center"
<image src="inicio.jpg" gap:platform="android" gap:density="mdpi" />
</div>


Debes de probar que extensión necesita... hdpi, mdpi.
A mi me funciono con mdpi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

he probado de varias formas

Publicado por rafadamus (1 intervención) el 19/05/2016 23:26:40
Hola, ami me ocurre lo mismo.
se encuentra activo phonegap?

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar