Dreamweaver - ayuda swf en dreameaver

 
Vista:

ayuda swf en dreameaver

Publicado por Val135 (1 intervención) el 29/07/2013 18:47:17
Buenas! tengo un nivel medio de conocimiento en dreamweaver y poseo un pequeño problema que me está volviendo loca:

Ando montando una pag web que pueden encontrar aqui: floresycanastos.260mb.net
El problema es con el banner que hay debajo del menu, funciona en la pagina de servicios y contacto, pero NO funciona en el inicio, muestra una alerta de javascrip "Adobe fash player ha detenido una operacion que podria no ser segura. La siguiente aplicacion local de su equipo o red: (me dice la ruta) está intentando comunicarse con esta ubicacion apta para internet: fpdownload.macromedia.com"

No sé como arreglar ese error, agradeceria su ayuda. Dejo aquí el código del index.
Muchas gracias

-----------------------------------------------------------------------//-----------------------------------------------------------------

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Flores y Canastos</title>
<link href="estiloweb.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="inicio.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div class="contenedor1">
<div id="cabezote"></div>
<div id="menu">
<ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
<li><a href="index.html">Inicio</a> </li>
<li><a href="pages/cumpleanos.html">Cat&aacute;logo</a></li>
<li><a href="pages/frases.html">Frases</a> </li>
<li><a href="pages/servicios.html">Servicios</a></li>
<li><a href="pages/contacto.html">Contacto</a></li>
</ul>
</div>
<div id="banner">
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1000" height="200">
<param name="movie" value="archivos/banner fyc.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="15.0.0.0" />
<!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="archivos/banner fyc.swf" width="1000" height="200">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="15.0.0.0" />
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
<div>
<h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>
<div class="contenidoppal">
<div class="mini"><a href="pages/cumpleanos.html"><img src="images/2p.jpg" width="200" height="300" /></a></div>
<div class="mini"><a href="pages/agradecimiento.html" target="_blank"><img src="images/4p.jpg" width="200" height="300" /></a></div>
<div class="mini"><a href="pages/nacimiento.html"><img src="images/7p.jpg" width="200" height="300" /></a></div>
<div class="mini"><a href="pages/amor.html"><img src="images/11p.jpg" width="200" height="300" /></a></div>
<div class="mini"><a href="pages/madre.html"><img src="images/12p.jpg" width="200" height="300" /></a></div>
<div class="mini"><a href="pages/bienvenida.html"><img src="images/16p.jpg" width="200" height="300" /></a></div>
<div class="mini"><a href="pages/mujer.html"><img src="images/17p.jpg" width="200" height="300" /></a></div>
<div class="mini"><a href="pages/funebre.html"><img src="images/26p.jpg" width="200" height="300" /></a></div>


</div>
<div id="pie">
<br />
Derechos Reservados: Flores & Canastos ® 2013<br />

Diseño y desarrollo Valentina Arango Eastman - <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> </div>
</div>
<script type="text/javascript">
var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgDown:"SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
swfobject.registerObject("FlashID");
</script>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda swf en dreameaver

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 07/10/2013 06:44:22
Hola, no se si ya lo solucionaste, pero lo que hice yo fue, en adobe flash cs6 hacerlo con
ActionScript 2.0 y en destino le puse flash player 7 y configuracion de publicacion y donde dice seguridad de reproduccion local: acceder solo a la red, espero que te sirva, cualquier cosa mandame un mail.
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda swf en dreameaver

Publicado por Gabriel Paguay (1 intervención) el 11/12/2013 15:02:27
Hola tocayo MUCHAS GRACIAS efectivo tu aporte...!!! DIOS TE BENDIGA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar