Dreamweaver - No me llegan los correos al mail.

 
Vista:

No me llegan los correos al mail.

Publicado por Gerard (2 intervenciones) el 04/01/2014 17:34:17
TEngo este codigo en el formulario de mi pagina web. No consigo que cuando se hace click en el boton ENVIAR no consigo que em llegen los emails al correo especificado. Alguien sabe que puede ocurrir?
Muchas Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<form action="#" id="ContactForm">
    <div class="success"> Contact form submitted!&nbsp;We will be in touch soon.</div>
        <fieldset class="left">
            <div class="block">
            <label class="name padRight3">
                <span class="title1">Nombre:</span>
                <span class="bg"><input type="text" value="" class="input"></span>
                <span class="error">*This is not a valid name.</span> <span class="empty">*This field is required.</span> </label>
                <label class="email">
                <span class="title1">Email:</span>
                <span class="bg"><input type="email" value="" class="input"></span>
                <span class="error">*This is not a valid email address.</span> <span class="empty">*This field is required.</span></label>
 
                <label class="phone">
                <span class="title1">Teléfono:</span>
                <span class="bg"><input type="tel" value="" class="input"></span>
                <span class="error">*This is not a valid number.</span> <span class="empty">*This field is required.</span> </label>
                </div>
 
                <div class="block">
                <label class="message">
                <span class="title1">Mensaje:</span>
                <span class="bg"><textarea rows="1" cols="2"></textarea></span>
                <span class="error">*Mensaje demasiado corto.</span> <span class="empty">*Requerido.</span> </label>
                </div>
                <div class="formButtons">
                <div class="formBtn">
 
<a href= "bk@brandsandkids.com data-type="submit" class="moreButton">Enviar</a>
                </div>
                <div class="formBtn">
                        <a href="#" data-type="Clear" class="moreButton">Cancelar</a>
                </div>
                </div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

No me llegan los correos al mail.

Publicado por xve (369 intervenciones) el 04/01/2014 22:51:46
Hola Gerald, la verdad es que nunca había visto esta manera de enviar un correo desde un formulario... yo tendría que decirte que esta mal..., aunque no te se decir con certeza.

De todas maneras, creo que te falta cerrar una comilla en esta linea despues del correo, no?
1
<a href= "bk@brandsandkids.com data-type="submit" class="moreButton">Enviar</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me llegan los correos al mail.

Publicado por gonzalo pasquin (2 intervenciones) el 09/01/2014 20:43:09
Normalmente .... se hace con php y la función mail .....
tienes que crear una página en php que reciba estos datos y envíe el email con la función mail .... has de poner el nombre de esta página en el action del formulario

<form action="nombrepagina.php" id="ContactForm">

mírate esta web

http://www.php.net/manual/es/function.mail.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar