Dreamweaver - Quitar punteado al clikar en imágen con link en el navegador

 
Vista:

Quitar punteado al clikar en imágen con link en el navegador

Publicado por GreenLover (6 intervenciones) el 23/01/2014 00:19:36
Hola, soy supernuevo en esto (llevo 3 días usando dreamweaver) y he puesto algunaas imágenes con vínculos a otras webs y en principio todo normal, pero resulta que en el navegador cuándo hago click sobre la imagen se me resalta un punteado que queda fatal y no desaparece hasta que cliko en otra parte. Me gustaría saber como hacer que no aparezca. Por favor explicarme lo más claro que podais puesto que soy muy novato, e visto por hay que hay que poner esto
<style type="text/css">
img
{border: 0px;}
</style>
Pero nose ni dónde se pone ni si es eso lo que necesito....

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Quitar punteado al clikar en imágen con link en el navegador

Publicado por Greenlover (6 intervenciones) el 23/01/2014 00:46:53
Para que quede claro a lo que me refiero

Eso me aparece cuándo cliko ,y si vuelvo luego de clikar a la web anterior continua ahí hasta k cliko en otra parte. Esto lo hago previsualizando en explorer, no tengo la web subida a internet, nose si eso puede influir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Quitar punteado al clikar en imágen con link en el navegador

Publicado por xve (369 intervenciones) el 23/01/2014 07:54:55
Hola Greelover, ese punteado, creo que determina que tiene el foco... prueba otro navegador, haber como se ve.

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quitar punteado al clikar en imágen con link en el navegador

Publicado por Greenlover (6 intervenciones) el 23/01/2014 09:31:03
En firefox y explorer se ve así. Pero lo peor es esto:

.Esto solo me pasa con explorer, le he puesto un area interactiva de forma circular con el vínculo y aqui ya ni siquiera me aparecen los puntos despues de clikar sino que sale una línea continua que queda feisima... no entiendo k está pasando.. solo me sucede a mi???
Y yo creo k no hago mal, si abro una plantilla totalmente nueva, dibujo un div al que le pego una foto, en esa foto selecciono un area interactiva en la que le pongo un hipervínculo pues ya al probar me pasa eso... asi que si solo me pasa a mi a lo mejor es cosa del explorador... pero nose creo que lo tengo actualizado y eso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Quitar punteado al clikar en imágen con link en el navegador

Publicado por xve (369 intervenciones) el 23/01/2014 10:45:13
Nos puedes adjutar el código para poder probarlo... yo diría que eso determina que tiene el foco... si luego pulsas en cualquier lugar del navegador se te quita?

Si es así, lo único que tienes que hacer es con javascript mover el foco. Confírmanos si es el foco y te indico mas o menos como hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quitar punteado al clikar en imágen con link en el navegador

Publicado por Greenlover (6 intervenciones) el 23/01/2014 10:50:11
Si cliko en cualquier otra parte del navegador sí se quita. Tienes que perdonar pero ya te e dicho k soy un novato en esto y no se que es eso de que tiene foco jeje. A ver si es este el código que necesitas, se supone que es un div al que le añadi una foto y dentro de la foto seleccioné un área circular para ponerle un hipervínculo. Si no es lo que necesitas dime y gracias x contestar. X cierto le tengo una imagen de sustitución como puedes ver en el código
1
2
3
4
5
<div id="apDiv7"><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image59','','CSS/fotos/albadefinit2.png',1)"><img src="CSS/fotos/albadefinit.png" width="283" height="215" usemap="#Image59Map" id="Image59" border="0" />
    <map name="Image59Map" id="Image59Map">
      <area shape="circle" coords="145,95,100" href="plantillaPARTEALBA.html" />
    </map>
</a></div>]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quitar punteado al clikar en imágen con link en el navegador

Publicado por Greenlover (6 intervenciones) el 23/01/2014 11:24:56
Solucionado poniendo en la plantilla.css este código!
1
2
3
a {
      outline: 0;
 }]
Pero no me solucionó el problema del circulito que se ve en explorer al clikar y que coincide con la zona interactiva (en firefox no me pasa), alguna idea???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Quitar punteado al clikar en imágen con link en el navegador

Publicado por xve (369 intervenciones) el 23/01/2014 18:23:03
Hola Greenlover, muchas gracias por comentarlo!!!! lo desconocía por completo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quitar punteado al clikar en imágen con link en el navegador

Publicado por Greenlover (6 intervenciones) el 23/01/2014 19:02:32
No hay de que ^^ .Pero a nadie de aqui le pasa que en el explorer las zonas interactivas como mi dichoso circulito le quedan remarcadas!??? Esk una d dos, o viene así por defecto en el dreamweaver CS6 y a todo el mundo le debería pasar o el problema está en mi explorer. Ayuda pleaseee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar