Dreamweaver - Como hago para pasar de una pagina a otra en un menu desplegable?

 
Vista:

Como hago para pasar de una pagina a otra en un menu desplegable?

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 17/03/2014 12:38:34
Hola, tengo una web con menú desplegable y cuando pulso un botón me muestra la página en cuestión, pero ahora de esa no puedo ir a otra del menú desplegable, tengo que pasar por Home cada vez.
¿Cómo se hace para pasar de una página a otra directamente?
Lo estoy haciendo en Dreamweaver CC

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Como hago para pasar de una pagina a otra en un menu desplegable?

Publicado por xve (369 intervenciones) el 17/03/2014 16:34:01
Hola Alberto, la verdad es que lo que nos comentas en un poco extraño, es como si no estubieran puestos los enlaces... nos puedes mostrar el código de esta segunda página, donde no funcionan los enlaces?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago para pasar de una pagina a otra en un menu desplegable?

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 17/03/2014 16:42:04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<nav id="navegacion">
        <ul id="menu">
          <li><a href="index.html">Empresa</a>
          		<ul class="submenu">
               	  <li><a href="Presentacion.html" title="Presentación">Presentación</a></li>
                    <li><a href="Distribuidor.html" title="Distribuidor">Distribuidor</a></li>
                </ul>
          <li><a href="#">Producto</a>
          		<ul class="submenu">
                	<li><a href="Estructura.html" title="Estructura">Estructura</a></li>
                    <li><a href="Entreplantas.html" title="Entreplantas">Entreplantas</a></li>
                    <li><a href="Cubierta.html" title="Cubiertas">Cubiertas</a></li>
                    <li><a href="Fachadas.html" title="Fachadas">Fachadas</a></li>
                </ul>
          <li><a href="#">Producción</a>
          		<ul class="submenu">
                	<li><a href="Diseño.html" title="Diseño">Diseño</a></li>
                    <li><a href="Fabricacion.html" title="Fabricación">Fabricación</a></li>
                    <li><a href="Transporte.html" title="Transporte">Transporte</a></li>
                    <li><a href="montaje.html" title="Montaje">Montaje</a></li>
                </ul>
          <li><a href="#">Compromiso</a>
          		 <ul class="submenu">
                	<li><a href="Calidad.html" title="Calidad">Calidad</a></li>
                    <li><a href="Medioambiente.html" twitle="Medio Ambiente">Medio Ambiente</a></li>
                    <li><a href="Seguridad.html" title="Seguridad">Seguridad</a></li>
                 </ul>
          <li><a href="#">Clientes</a>
          <li><a href="#">Contacto</a>
       </ul>
      </nav>
 
Con este script lo hago funcionar:
<script type='text/javascript'>
$(function(){
$('#menu>li').hover(
function(){
$('.submenu',this).slideDown('fast');
},
function(){
$('.submenu',this).slideUp('fast');
}
);
});
</script>

Como te digo si cada vez regresas a Home si puedes ir a la página que quieras, pero si estás en una página del submenú, no puedes ir a otra. (las que aparecen con # es que todavía no están hechas)
Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Como hago para pasar de una pagina a otra en un menu desplegable?

Publicado por xve (369 intervenciones) el 17/03/2014 17:43:19
Hola Alberto, he probado estos menús, y van perfectos...

Cuando tu pulsas sobre el enlace no te funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago para pasar de una pagina a otra en un menu desplegable?

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 17/03/2014 18:00:10
Prueba a entrar p.e. en Producto/cubierta y desde ahí intenta entrar en Producción/Montaje

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago para pasar de una pagina a otra en un menu desplegable?

Publicado por Assahel (1 intervención) el 27/04/2018 21:47:39
Buenas estos "Seguridad.html" son locales?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar