Dreamweaver - ajustar imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil

ajustar imagen

Publicado por roxelys (4 intervenciones) el 25/04/2014 15:29:57
Buenos dias se me presenta el siguiente problema, al alejar el zoom de mi pagina web la imagen se corre, no queda todo en el centro si no que cada cosa agarra por su lado, por otra parte como hago para ajustar mi imagen de cabecera a todas las resoluciones de pantallas?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

ajustar imagen

Publicado por xve (369 intervenciones) el 25/04/2014 15:43:29
Hola Roxelys, con que navegador lo estas probando?
Nos puedes mostrar la url para probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ajustar imagen

Publicado por roxelys (4 intervenciones) el 25/04/2014 15:57:40
Use google chrome e internet explorer, no se si me explico bien pero la imagen la cree yo misma es como una cabecera y al abrirla en una laptop de 10 pulgadas la imagen se ajusta perfectamente a la pantalla, pero al abrirla en un monitor de 17 no se ajusta a la pantalla.
Todavia no esta montada en internet trabajo directamente desde el localhost no se si te funcionaria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

ajustar imagen

Publicado por xve (369 intervenciones) el 25/04/2014 16:24:04
La verdad, es que no se como te podemos ayudar... sin ver el código ni la web...

Nos puedes adjuntar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ajustar imagen

Publicado por roxelys (4 intervenciones) el 25/04/2014 16:32:02
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
<head>
<img src="../imagenes/cabecera.png"/>
</head>
<body background="../imagenes/fondo.png">
 
<marquee direction="left" scrollamount="3"></marquee></span> <span class="Estilo14"> <marquee direction="left" scrollamount="3">
 </marquee></span><marquee direction="left" scrollamount="3"><div align="center" class="Estilo18"><strong> <span class="Estilo15">Sistema de Inven</span><span class="Estilo17">tario de Logist</span><span class="Estilo16">ica y Produccion</span> </strong></div>
</marquee>
</body>
</html>

Necesito que la imagen que esta en el head se ajuste a todas las resoluciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ajustar imagen

Publicado por roxelys (4 intervenciones) el 25/04/2014 18:14:49
Ya le encontre la solucion colocando la imagen en porcentaje y no en pixeles, ahora tengo otro problema en la misma pagina tengo una imagen de fondo insertada en el body y no logro ajustar esa para que quede de la misma resolucion que la cabecera, alguna idea?
la parte del codigo a la que me refiero es a esta
<body background="../imagenes/fondo.png">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar