Dreamweaver - No se visualiza un video de Vimeo

 
Vista:
sin imagen de perfil

No se visualiza un video de Vimeo

Publicado por Iván (4 intervenciones) el 29/07/2014 03:25:58
error

HOLA AMIGOS PROGRAMADORES, TENGO UNA CONSULTA PARA UDS. RESULTA QUE ESTOY TRATANDO DE INSERTAR UN VIDEO DESDE "VIMEO" A MI PAGINA, Y AL MOMENTO DE PREVISUALIZARLA, EL VIDEO QUEDA COMO EN LA IMAGEN, PUEDEN DESCARGARLA PARA VERLA. ALGUIEN PODRÍA EXPLICARME PORQUE SE VE ASÍ, Y NO DE LA MANERA EN QUE SE VE EN LA PAGINA ORIGINAL???? SALUDOS!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

No se visualiza un video de Vimeo

Publicado por xve (369 intervenciones) el 29/07/2014 07:44:05
Hola Iván, nos puedes mostrar el código? sin verlo, la verdad es que es muy difícil de saber porque te pasa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se visualiza un video de Vimeo

Publicado por Iván (4 intervenciones) el 30/07/2014 00:17:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
#video {
	height: 500px;
	width: 890px;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	border: thick solid #000;
}
body,td,th {
	color: #D6D6D6;
}
body {
	background-color: #333;
}
</style>
</head>
 
<body>
<div>
  <div id="video"><iframe src="//player.vimeo.com/video/99158334?autoplay=1&amp;loop=1" width="890" height="500" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> <p><a href="http://vimeo.com/99158334">Dharmico - Umbral</a> from <a href="http://vimeo.com/aconcaguaarte">Aconcagua Arte</a> on <a href="https://vimeo.com">Vimeo</a>.</p> <p>&quot;Umbral&quot; desde el EP hom&oacute;nimo.<br /> Realizadores: Carlos L&eacute;rtora - Manuel Venegas<br /> FACEBOOK: facebook.com/dharmico.sf<br /> SOUNDCLOUD: soundcloud.com/dh-rmico<br /> EP UMBRAL ONLINE: dhrmico.bandcamp.com/album/dh-rmico-umbral-ep</p></div>
</div>
</body>
</html>


ESE ES, SALUDOS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

No se visualiza un video de Vimeo

Publicado por xve (369 intervenciones) el 30/07/2014 08:28:50
Hola Iván, he copiado tu código tal cual, y me funciona perfectamente!!!

con que navegador los estas visualizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se visualiza un video de Vimeo

Publicado por Iván (4 intervenciones) el 30/07/2014 23:00:26
Lo he probado en Chrome, firefox e ie. y sigue igual. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

No se visualiza un video de Vimeo

Publicado por xve (369 intervenciones) el 31/07/2014 08:41:12
Hola Iván, entonces el problema no lo tienes en el código web, hay algo que esta impidiendo que visualices los videos.

Si vas a la pagina de Vimeo, los visualizas correctamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se visualiza un video de Vimeo

Publicado por Iván (4 intervenciones) el 31/07/2014 09:36:39
Correcto, cuando entro a la pag de vimeo se ve todo nítido, al igual que youtube.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar