Dreamweaver - Fecha y hora con dreamweaver CS6

 
Vista:
sin imagen de perfil

Fecha y hora con dreamweaver CS6

Publicado por Cristian (7 intervenciones) el 13/08/2014 19:49:33
Hola gente del foro, esta es mi primera consulta aquí.
Estoy haciendo una web y quiero poner la fecha y la hora y que se actualicen solas. Esto lo he logrado poniendo un código en el body. Mi problema es que la fecha y la hora aparecen en el encabezado de la web y no logro colocarla en el lugar que yo quiero que aparezcan.
En mi caso es dentro de una celda ya que la web esta echa con tablas.

Pueden ayudarme a que pueda ubicar la fecha y la hora en el lugar que yo quiera???

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Fecha y hora con dreamweaver CS6

Publicado por xve (369 intervenciones) el 13/08/2014 21:41:33
Hola Cristian, si nos muestras tu código intento ayudarte... indicamos donde muestra la fecha actualmente, y donde quieres que se muestre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fecha y hora con dreamweaver CS6

Publicado por cristian (7 intervenciones) el 14/08/2014 01:15:22
gracias xve por tu respuesta. Si no interpreto mal aca este es el codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Mi pequeño museo</title>
<link rel="shortcut icon" href="Imagenes/favicon.ico" />
<style type="text/css">
body {
	background-color: #999999;
	text-align: center;
	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: bold;
	color: #006;
}
body p {
	text-align: center;
}
body p {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
body p {
	color: #F90;
}
body p {
	font-weight: bold;
}
.dfd {
	text-align: center;
	font-family: "MS Serif", "New York", serif;
	font-size: 24px;
	color: #FFC;
	font-weight: bold;
}
.fg {
	text-align: center;
	font-size: 24px;
	color: #900;
}
.ddd {
	font-family: "Comic Sans MS", cursive;
}
.ddd {
	text-align: center;
	font-size: 18px;
	color: #C00;
	font-weight: bold;
}
.dfasdaf {
}
#apDiv1 {
	position: absolute;
	width: 1564px;
	height: 75px;
	z-index: 1;
	top: 22px;
	text-align: center;
}
.cvc {
	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 50px;
	color: #CCCC33;
}
body p {
	font-size: 14px;
	color: #FFF;
}
.gdgd {
	font-size: 45px;
	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #CED54A;
}
#apDiv2 {
	position: absolute;
	width: 173px;
	height: 27px;
	z-index: 1;
	left: 611px;
	top: 318px;
}
#apDiv3 {
	position: absolute;
	width: 222px;
	height: 27px;
	z-index: 1;
	left: 528px;
	top: 324px;
	color: #333;
	font-weight: bold;
}
#apDiv4 {
	position: absolute;
	width: 200px;
	height: 115px;
	z-index: 1;
}
#form1 {
	font-weight: bold;
	color: #006;
}
.d {
	color: #FFC;
}
.d {
	color: #006;
}
</style>
</head>
 
<body>
<script language="JavaScript" src="fecha.js" type="text/javascript"></script>
<table width="98%" border="1">
  <tr>
    <td height="102" colspan="5" align="center" valign="middle" bgcolor="#977C46" class="gdgd"><table width="100%" border="1">
      <tr>
        <td width="9%" height="79"><img src="Imagenes/icono.png" width="161" height="95" alt="ICO" /></td>
        <td width="83%" align="center">Mi Pequeño Museo</td>
        <td width="8%" align="left" valign="top" style="font-size: 14px; font-weight: bold;">&nbsp;</td>
        </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="386" rowspan="2" bgcolor="#585057"><p>Todos los objetos que muestro en esta web, son obsequios de amigos, de gente que se enteró que tengo este hobby y se acerca a traerme cosas que quieren que perduren en el tiempo y otras, muy pocas, son adquiridas. </p>
      <p>Colecciono objetos antiguos desde que tenía 10 años aproximadamente y desde entonces no he dejado de hacerlo. </p>
      <p>Armar y/o construir maquetas lo hago desde los 20 años.</p>
      <p>Tanto de los objetos como de las maquetas averiguo toda la informacion que pueda ya que creo que es lo mas importante, sino no tendría sentido.</p>
      <p>Espero que les guste tanto como a mí.</p>
    <p>Que lo disfruten.</p></td>
    <td width="300" height="236" align="center" bgcolor="#B3B3B3"><img src="Imagenes/sifon1.jpg" width="217" height="203" alt="sifon" />
         <form action="" method="post" name="form1" class="d" id="form1">
           Sifones, botellas y mas...
         </form>
      <label></label></td>
    <td width="300" align="center" bgcolor="#B3B3B3"><img src="Imagenes/maquetas1.jpg" width="227" height="202" alt="maquetas" />
      <form action="" method="post" name="form2" class="d" id="form2">
        Maquetas
    </form></td>
    <td width="300" align="center" bgcolor="#B3B3B3"><img src="Imagenes/cam foto1.jpg" width="231" height="202" alt="foto" />
      <form id="form3" name="form3" method="post" action="">
        Fotografía y Video
      </form>
    <div></div></td>
    <td width="300" align="center" bgcolor="#B3B3B3"><img src="Imagenes/maq escribir1.jpg" width="219" height="202" alt="escritura" />
      <form id="form4" name="form4" method="post" action="">
        Escritura y mas..
      </form>
    <div></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="239" align="center" bgcolor="#B3B3B3"><img src="Imagenes/militar1.jpg" width="231" height="199" alt="militar" />
      <form id="form5" name="form5" method="post" action="">
        Objetos Militares
      </form>
    <div></div></td>
    <td align="center" bgcolor="#B3B3B3"><img src="Imagenes/publicidad1.jpg" width="205" height="199" alt="publi" />
      <form id="form6" name="form6" method="post" action="">
        Afiches y publicidades
    </form></td>
    <td align="center" bgcolor="#B3B3B3"><p>&nbsp;</p>
    <p><img src="Imagenes/Herramienta1.jpg" width="225" height="148" alt="herramienta" /></p>
    <form id="form7" name="form7" method="post" action="">
      <div>Herramientas</div>
    </form>
    <div></div></td>
    <td align="center" bgcolor="#B3B3B3"><img src="Imagenes/motocicletas1.jpg" width="233" height="198" alt="bici" />
      <form id="form8" name="form8" method="post" action="">
        Bicicletas y Motocicletas
      </form>
    <div></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="386" bgcolor="#51558E" class="dfd">&quot;Feliz el que ha llegado a conocer las causas de las cosas&quot;</td>
    <td height="236" align="center" bgcolor="#B3B3B3"><img src="Imagenes/juguete1.jpg" width="232" height="194" alt="juguete" />
      <form id="form9" name="form9" method="post" action="">
        Juguetes
      </form>
    <div></div></td>
    <td align="center" bgcolor="#B3B3B3"><img src="Imagenes/plancha1.jpg" width="230" height="193" alt="plancha" />
      <form id="form10" name="form10" method="post" action="">
        Planchas, faroles y mas...
      </form>
    <div></div></td>
    <td align="center" bgcolor="#B3B3B3"><img src="Imagenes/victrola1.jpg" width="223" height="201" alt="audio" />
      <form id="form11" name="form11" method="post" action="">
        <div>Audio</div>
      </form>
    <div></div></td>
    <td align="center" bgcolor="#B3B3B3"><img src="Imagenes/instrumento1.jpg" width="225" height="203" alt="instrumentos" />
      <form id="form12" name="form12" method="post" action="">
        <div>Instrumentos</div>
      </form>
    <div></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="386" height="123" bgcolor="#FFFFCC" class="ddd">Si tienes algun objeto que ya no quieras, una consulta, comentario, etc. no dudes en contactarme.                   </td>
    <td height="196" rowspan="2" bgcolor="#B3B3B3">&nbsp;</td>
    <td rowspan="2" bgcolor="#B3B3B3">&nbsp;</td>
    <td rowspan="2" bgcolor="#B3B3B3">&nbsp;</td>
    <td rowspan="2" bgcolor="#B3B3B3">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="29" bgcolor="#FFFFCC" class="ddd">&quot;CONTACTO&quot;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Fecha y hora con dreamweaver CS6

Publicado por xve (369 intervenciones) el 14/08/2014 15:21:40
Hola Cristian, en tu código simplemente veo que cargas la librería reloj.js, pero no nos la muestras, y tampoco se ver donde quieras que aparezca la fecha...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fecha y hora con dreamweaver CS6

Publicado por Cristian (7 intervenciones) el 15/08/2014 00:09:39
XVE, gracias nuevamente por responderme. Ahi como esta en el codigo me muestra la fecha arriba de todo, centrado, en el encabezado de la pagina. Yo quiero que me la muestre (si es que podes ver la tabla) en la tercera celda de la primer fila, o sea: en la primera celda de la primer fila esta el logo que se llama icono.png, en la celda del centro esta el titulo "Mi pequeño Museo", y en la tercera celda es donde quiero mostrar la fecha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Fecha y hora con dreamweaver CS6

Publicado por xve (369 intervenciones) el 15/08/2014 09:59:57
Hola Cristian, la verdad es que no nos das mucha información, pero prueba a poner esta linea dentro de la tabla:
1
<script language="JavaScript" src="fecha.js" type="text/javascript"></script>

Aunque como no sabemos que hay dentro del archivo fecha.js, no se si te funcionara!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fecha y hora con dreamweaver CS6

Publicado por Cristian (7 intervenciones) el 17/08/2014 01:41:35
Gracias xve nuevamente. Te pido disculpas por mi ignorancia, eso que pones es justamente lo que hice y la fecha y la hora aparecern pero en el encabezado de la pagina. Lo que yo quiero es que aparezca en la tercera celda de la primer fila de la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Fecha y hora con dreamweaver CS6

Publicado por xve (369 intervenciones) el 17/08/2014 10:14:00
Hola Cristian, si no adjuntar tu archivo fecha.js, no creo que nadie pueda ayudarte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fecha y hora con dreamweaver CS6

Publicado por Cristian (7 intervenciones) el 18/08/2014 00:56:46
xve, este es el archivo js.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
dows = new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Jueves","Viernes","Sábado");
months = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
now = new Date();
dow = now.getDay();
d = now.getDate();
m = now.getMonth();
h = now.getTime();
y = now.getYear();
if ( y < 1000)
y+=1900
document.write(dows[dow]+" "+d+" de "+months[m]+" de "+y);

De todos modos ya pude lograrlo. Me posicione en la celda donde quería que aparezca la fecha, luego fui a html e inserte el código <script language="JavaScript" src="fecha.js" type="text/javascript"></script>, luego de varias pruebas pude lograrlo.

Gracias a todos y a vos Xve por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Fecha y hora con dreamweaver CS6

Publicado por xve (369 intervenciones) el 18/08/2014 05:09:33
Gracias por mostrarnos el archivo y por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar