Dreamweaver - JABRY NO CONECTA BASE DE DATOS ERROR EN CONEXIÓN ASP Y ACCESS

 
Vista:

JABRY NO CONECTA BASE DE DATOS ERROR EN CONEXIÓN ASP Y ACCESS

Publicado por Jehu (3 intervenciones) el 15/08/2014 17:21:20
Que tal, a ver si alguien me puede ayudar. Tengo mi pagina web creada con dream viewer con ASP clasico y mi base de datos en ACCESS y buscando realmente no encontré ninguna pagina de hosting que me de para ASP y Access entonces encontré una pagina www.jabry.com en este hosting acepta ambas pero aquí está el pero, me sale un error al momento de logearme en mi pagina y al momento de querer ver datos almacenados en la BD:
es este:

Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

Object required

/jehu88/login.asp, line 26

Mi cadena de conexión la tenía en un global.asa pero me di cuenta leyendo en support de jabry que tienen des habilitado el global.asa por lo cual se tiene que hacer en un asp y con una cadena de conexión que tienen ahí de ejemplo. Ahora creo la cadena de conexión en asp es la siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<%
Dim Conn
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("/jehu88/db/utch.mdb"))
Response.Write("Se ha conseguido conectar Satisfactoriamente a la base de datos.!!")
Conn.Close
Set Conn = Nothing
 
%>


en la ruta de bd es mi nombre de usuario de jabry/lacarpeta que se llama bd/ y el nombre de mi base de datos.

estoy harto porque no encuentro nada de información al respecto.... espero me puedan ayudar.

Gracias.
saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

JABRY NO CONECTA BASE DE DATOS ERROR EN CONEXIÓN ASP Y ACCESS

Publicado por xve (369 intervenciones) el 19/08/2014 10:17:41
Hola Jehu, seguramente tendrás que poner la ruta absoluta del archivo dentro del disco duro, o la ruta a partir de donde se ejecute el archivo.

La verdad es que ASP y Access para Web, no es muy utilizado... porque has elegido esta tecnología?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JABRY NO CONECTA BASE DE DATOS ERROR EN CONEXIÓN ASP Y ACCESS

Publicado por XVE (3 intervenciones) el 19/08/2014 16:50:34
pues el problema es que no lo elegí, es muy obsoleto asp clasico y access pff pues no se diga, además de que no hay muchos hosting para estos, lo que pasa es que nuestro profesor (me caga) nos empezó a dar sobre asp y con access y sólo de ahí me fuí basando para hacer el resto del proyecto....

Lo que pasa es que en jabry.net no existen las conexiones global.asa entonces hay que hacer la cadena de conexion en un ASP con una cadena de conexion!
:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar