Dreamweaver - ayuda dreamwaver cs6

 
Vista:
Imágen de perfil de javi

ayuda dreamwaver cs6

Publicado por javi (9 intervenciones) el 22/03/2015 11:34:59
Hola a todos, soy nuevo por este foro espero que si no pongo mi tema en el sitio adecuado sepan perdonarme.
soy novato en dreamwaver y de programación pues no se mucho. Mi problema es que e introducido una barra de botones flash en mi web y no se como hacer para crear los vínculos a cada botón ya que en modo edición la barra permanece en gris e buscado tutoriales y formas pero solo encontrado uno http://www.desarrolloweb.com/articulos/1314.php
Pero parece ser que es de una versión anterior de dreamwaver ya que ventana>acciones no me aperece.Mi versión es la cs6.
Estaría muy agradecido si alguien pudiera ayudarme.


barraflash
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda dreamwaver cs6

Publicado por walter (17 intervenciones) el 15/04/2015 15:12:22
te recomiendo que no uses flash, algunos dispositivos no los soportan.Mejor usa etiquetas como a.boton o nav...
pero si lo deseas, puedes incluir el vínculo en el mismo flash:
vas al panel acciones con el boton seleccionado y en "get url" pones:
on (press) {
getURL("https://www.facebook.com/metenescansadoproduccion");
}

por supuesto debes cambiar la dirección por la que corresponda.
luego exportas el boton y lo llamas desde el htm.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de javi

ayuda dreamwaver cs6

Publicado por javi (9 intervenciones) el 16/04/2015 10:37:29
Muchas gracias por tu ayuda y si e obtado por botones mas sencillo y eficaz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar