Dreamweaver - ancho pagina web

 
Vista:
sin imagen de perfil

ancho pagina web

Publicado por alan (10 intervenciones) el 11/06/2015 21:02:12
Hola, recientemente estoy aprendiendo sobre paginas web, estoy usando el dremwever.

Sucede que quiero saber si hay alguna forma en la que mi pagina web quepa bien cuando la vea por ejemplo en un móvil?

Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ancho pagina web

Publicado por alan (10 intervenciones) el 19/07/2015 15:04:32
hola gracias
por la idea estoy me esta funcionando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ancho pagina web

Publicado por walter (17 intervenciones) el 23/06/2015 14:47:26
hola. para eso debes investigar un poco el diseño responsive o adaptable con media queris. chequea este ejemplo:
http://sonidosdistantes.com.ar/dylan/.
Por empezar olvidate de los anchos en pixeles y usa porcentajes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ancho pagina web

Publicado por alan (10 intervenciones) el 23/06/2015 23:31:25
entonces todas las imagenes debo colocarlas en porcentaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

ancho pagina web

Publicado por xve (369 intervenciones) el 24/06/2015 14:39:19
Hola Alan, yo para web, lo hago de manera normal, como mejor te vaya,pero cuando lo paso a responsive, siempre trabajo en %, ya que hay muchas resoluciones de moviles, ipads, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ancho pagina web

Publicado por walter (17 intervenciones) el 02/07/2015 14:49:24
debes usar las media queris para el desarrollo responsive. por ejemplo:
@media only screen
and (max-width : 320px)
{ todo el css que corresponda a esta relación de aspecto aquí
}

y así con cada medida tanto para portrait o landscape.
cuando necesito que las imagenes escalen y no me hagan renegar las coloco dentro de un div y su css sería algo así:
1
2
3
4
background-image: url(img/mi-imagen.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center center;
	background-size: cover;
de esta manera escalará con la redimension.
se entiende?
fijate en este ejemplo responsive que es bastante simple :
dylan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ancho pagina web

Publicado por alan (10 intervenciones) el 19/07/2015 15:08:54
estoy usando dreamwever 8 y en mi hoja de estilo quiero darle colo al link de una lista que puse , sucede que en el dreamwever se ve el cambio pero cuando lo veo en el navegador no queda afectado
uso el siguiente comando
1
2
3
header nav ul li{
    color: red;
}

en html tengo lo siguiente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<body>
<header>
<figure><img src="imgs/barner se unifica la ciencia y la religion.png" width="1097"></figure>
<nav>
<ul>
<li>Home</li>
<li>Q.somos</li>
</ul>
</nav>
</header>
<section>
<h2 class="Estilo2">titulo secundario</h2>
<article></article>
 
</section>
 
 
<footer></footer>
 
</body>
</html>

si me pueden dar una ayuda se los agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

ancho pagina web

Publicado por xve (369 intervenciones) el 20/07/2015 07:32:27
Hola Alan, no se donde tienes definidos los estilos, pero lo he probado y funciona correctamente!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ancho pagina web

Publicado por alan (10 intervenciones) el 20/07/2015 18:05:55

Ya encontré el inconveniente, sucede que había dejado varios espacios para color, le quite los espacios y funciona correctamente

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar